OLD-idmessage-351186

unusual
Участник

[quote name='Adelina'] Неплохо бы Вам самой себе сначала задать вопрос: “для чего существует форум?” Потом ответить на него и выразить свое мнение, а не “создавать впечатление” о совершенно незнакомом вам человеке о тем более моих амбициях. Или вам снова скучно? А может поспорить опять не с кем? [/quote]А вам не кажется что сие пламенное высказывание вообще далеко за пределами обсуждаемой темы? Конечно вы так не думаете, иначе потратили бы время на нечто более полезное.[quote name='Adelina'] Мои дети кстати о птичках в игрушки с некоторых пор не играют. [/quote]При чем здесь птички?Ваша способность выворачивать все наизнанку, когда Вам возразили просто поражает! Я ведь тоже высказываю свое мнение. Чего это вас так бесит? Или кроме вашего мнения другие право на существование не имеют? Да простят меня модераторы за ответ на агрессию. Но если ты давно уехал из ненавистного тебе города, который ты презрительно называешь “Комсой”, почему постоянно надо нам жителям сего города навязывать свое мнение относительно того нужна ли в городе молочная кухня, трамваи, где лучше нам учить детей. Почему надо на форуме высказываться о тех, кто не желает отсюда уезжать, как о недалеких, не заботящихся о своих детях, живущих в убожестве неудачниках? Почему?[quote name='Adelina'] Ну да у меня не получилось, видимо у вас получилось. но судя по вашим доводам в мой адрес, очень я в этом сильно сомневаюсь. [/quote]Да не сомневайтесь! Я не собираюсь тут с вами делится подробностями. Свалили и слава всевышним! Будьте счастливы во Владивостоке, Питере, а лучше за границей. Там тоже люди живут [smile badgrin]