OLD-idmessage-351224

КотёнокГав
Участник

[quote name='gosu-art'] а первое время устроился в гос. контору КБ. за 20 т.р. через пол года уже платили 40. Есно в таких шарашках работы не много, в основном пилят бабки. Благо в мАскве что то интересное и достойное по оплате найти не проблема. Ну собственно и закрепился тут. Сейчас снимаю квартиру 1к. 50м2 в Мытищах думаю об ипотеке. то на то и выходит [/quote]аа ,ну да, Железнодорожный, Мытищи, Люберцы… это же вроде не Москва ? почему там всем себя мААсквичами то считают в городах -спутниках, скажите ?? [smile =)]40 тыщ в Москве зарабатывать, чтоб жить в Мытищах и готовиться к ярму ипотечному – да, ради этого стоило конечно уезжать… [smile =)]про образование.. если честно, я считаю, что вообще высшее образование в Росии за последние 5-10 лет потеряло свои позиции.. так что в какой ВУЗЕ учиться – в Питерском или Комсомольском – разницы нет, главное, чтоб человек знания получал, а не просиживал штаны за деньги эти 5 лет. на дипломы сейчас практически не смотрит работодатель, у нас в организации на примерно одинаковых должностях работают краснодипломники и технарь закончившие… от способностей человека все зависит и от желания работать, а не от корочек.и еще и еще раз про то, что заработать в Комсе нельзя – если не знаете, как это сделать, то не говорите, а ??? уж 40-50 тыс в месяц иметь можно спокойно…. возможно, с какими-то подработками еще и побольше. да, надо для этого постараться и где-то и выходными пожертвовать ,и не поспать лиший час, но мне лично деньги важнее