[quote name='Haron'] Блин, я то думаю, что это так на сайте коммунизмом завоняло! А это ура-патриоты сплелись в клубок как змеи, в гайне своем холуйском! Торопятся перед хозяином выслужится! Хозяин действительно будет недоволен, что его подданные, такие как Навальный смеют систему обличать, да на чистую воду ПЖиВ выводить. [/quote] Вы главное Навального с Ельциным молодым не спутайте, а то было уже все это проходили. Та-же восторженность взахлеб, а потом как ледяной душ отрезвление. Хотя за себя могу сказать, даже будучи школьником в 80-х относительно Ельцина иллюзий не питал. И вся эта история с Навальным и его протеже Березовским, который естесно действует через 3-х лиц, но почерк его узнаваем… сначала взрыв информационной бомбы в ЖЖ, потом раскрутка через масс-медиа… и т.д и т.п. В общем все одно и тоже, а мы видимо типа инкубатора, где господа беглые олигархи делают эксперименты над сознанием людей, выдумывая псевдо героев и псевдо мучеников. И именно во многом благодаря им мы имеем феномен любви к Путину и к его построению вертикали власти во главе с ЕР …
Copyright ©