[quote name='Haron'] Ну, как же, слуги не должны своим хозяевам указывать! [/quote]Что за детский сад , уважаемый? Этот подростковый максимализм (утрировать и затравить ) явно не для собравшейся аудитории. Среди рассудительных и взрослых людей , Вы сильно контрастируете ! Например, если я уважаю своего отца, за то что он для меня сделал , за то что он настоящий мужик и ведёт себя соответствующе… Я что, его холуй , что ли? Ну, уважает человек действующего президента , ну и что ? Его есть за что уважать и быть ему признательным, многие его оценили как лидера и не только у нас в стране. Мне он тоже симпатичен, давайте и меня тоже как-нибудь обзавём или ногами попинаем ? ! Это же Ваш уровень, как я понял?Нет в нашем городе движения “НАши” и карьеру на поддержке “Единой России” не сделаешь… Так что, всё искренне, не бесись , а то от злости лопнешь! К то му же “Нашисты” – это подростковая организация , а здесь средний возраст собравшихся за 30 лет.Так вот, у меня вопрос: “Почему белоленточники говорят штампами и постят в разных частях страны , на разных форумах одинаковыми шаблонами?”- они кастинг , что ли проходят, как в “Дом2”, или курсы какие есть ?