OLD-idmessage-351455

Haron
Участник

[quote name='Трезвенник'] А где можно почитать про связь Навального с Березовским? Я, конечно, видел что вроде этого или этого, но воспринимал, разумеется, как нашистскую хохму. Ну а тут, если дееспособный человек на полном серьезе говорит про “протеже”, значит у него есть какие-то обоснования. Озвучьте их, пожалуйста. А то у “борцов” с Навальным аргументация чаще всего ограничивается их личными желаниями, пугалками и сопелками. Надеюсь, Вы не такой [/quote]Отличный вопрос! Никогда они не найдут компромата на Навального! Имхо. У наших ура-патриотов для этого интеллекта тупо не хватит! Они могут только врать , подставлять, грязью поливать. Такой уж шакалий тип людей.. Этот тип людей вместе с Советской Властью народился, чтобы в сталинские времена выжить. Выжить любой ценой, подставляя вместо себя своего брата, отца или мать. Чтобы хоть кого зацепило, лишь бы только от себя беду отвести. [quote name='Gadjin'] Я что, его холуй , что ли? Ну, уважает человек действующего президента , ну и что ? Его есть за что уважать и быть ему признательным, многие его оценили как лидера и не только у нас в стране. Мне он тоже симпатичен, давайте и меня тоже как-нибудь обзавём или ногами попинаем ? ! Это же Ваш уровень, как я понял? [/quote]Так опасно не уважать тоталитарных вождей – по соплям можно получить! Будете уважать, никуда не денетесь! На то вы и ура-патриоты чтобы уважать. Вы уж не обижайтесь – рожденный ползать летать не может![quote name='pavelz'] Вы главное Навального с Ельциным молодым не спутайте, а то было уже все это проходили. Та-же восторженность взахлеб, а потом как ледяной душ отрезвление. Хотя за себя могу сказать, даже будучи школьником в 80-х относительно Ельцина иллюзий не питал. И вся эта история с Навальным и его протеже Березовским, который естесно действует через 3-х лиц, но почерк его узнаваем… сначала взрыв информационной бомбы в ЖЖ, потом раскрутка через масс-медиа… и т.д и т.п. В общем все одно и тоже, а мы видимо типа инкубатора, где господа беглые олигархи делают эксперименты над сознанием людей, выдумывая псевдо героев и псевдо мучеников. И именно во многом благодаря им мы имеем феномен любви к Путину и к его построению вертикали власти во главе с ЕР … [/quote]Вот Ельцина действительно можно уважать! Ельцин отдал власть добровольно, не как “некоторые”.., которые ярче Сталина светить хотят! И Горбачев никогда за власть не цеплялся. И они для меня истинные патриоты. Единственная ошибка у Ельцина – силовика на царство поставил! А силовики на вершине властной пирамиды – позор для любой страны!!! Пиночеты всех мастей они! Вот и побежали великие люди, которые могли бы поднять экономику: Березовские, Гусинские от преследований. А кто то на нарах чалится как Ходорковский, и все по ложным обвинениям! Система работает. Даже Кончаловский бежал. И Соложеницын возвращаться не хочет. Куда мы катимся!? Да что там говорить – девчонок малолетних которые в куклы еще играют наша Кривославная Церьковь под следствием томит – дело шьет! Перед всем миром стыдоба!Одно радует, что есть смелые люди, такие как Навальный, которые не бояться хищного оскала нашей тоталитарной власти и готовы даже сесть в тюрьму за правду! Вот они – истинные патриоты! И мы должны быть, хотя бы мысленно с ними!А ура-патриотам мы должны сказать #Давайтедосвидания! И лучше и не скажешь!