OLD-idmessage-351470

ФатЪ
Участник

[quote name='Haron'] Никогда они не найдут компромата на Навального! [/quote]Зачем искать то, чего и так выше крыши?[quote name='Haron'] Вы уж не обижайтесь – рожденный ползать летать не может! [/quote]Вы, я так понимаю, рождены исключительно для полёта? 😀 [quote name='Haron'] И Соложеницын возвращаться не хочет. [/quote]Возвращаться не хочет?А вас не смущает, что Солженицын умер? Откуда он возвращаться не хочет?Не хочется заострять внимание на этом вашем пассаже, просто указываю на ваш интеллект и на ваше место. 🙂 [quote name='pavelz'] Вы главное Навального с Ельциным молодым не спутайте, а то было уже все это проходили. Та-же восторженность взахлеб, а потом как ледяной душ отрезвление. [/quote]Любая политическая фигура (а Навальный политическая фигура), нуждается в анализе. Хомякам, которые его поддерживают хватает просто того, что он против Путина. Подняться среди такого сорта не думающих людей проще простого. Достаточно видеть то, какую реакцию он вызывает у власти, и хомяки пищать от удовольствия. Наподобие[quote name='Трезвенник'] пжив-тушканчики от тоски и злобы на Навального уже кирпичами гадят. И это хорошо [/quote]Хорошая аналогия с Ельциным, однако, как мне кажется, постсоветские люди и современные вообще не поддаются сравнению. Контингент в целом поменялся исключительно в лучшую сторону. Осталась только жалкая горстка истеричек, которым просто больше всех надо. Они, вместе со своим другом Навальным, всё хотят преподнести в СМИ, что их армия почти миллионная. 😀 И как поётся в какой-то там песни? “Нет миллиона? – Давайдосвидания”***********************************************Предлагаю делать ставки, как писал Каприкорн.Моё предположение.Навального попугают тюрьмой. С его стороны парочка ночей с мокрой простынёй. Его голова таки поймёт, что кроме своей армии из полутора человек он никому не втрескался. И о нем благополучно забудут. Его армия заметно поубавится, так как компьютерно-кухонным червям, истерикам, постоянно нужна какая-то эмоциональная подпитка, а этого он предоставить не сможет. И лет через ….. о нем будут вспоминать только через редкие оппозиционные радио передачи на “Эхо Москвы” или “Золотом дожде”.Моё мнение.