[quote name='ФатЪ'] Зачем искать то, чего и так выше крыши? [/quote]Где можно с ними ознакомиться?[quote name='ФатЪ'] Достаточно видеть то, какую реакцию он вызывает у власти, и хомяки пищать от удовольствия. [/quote]Скажите, а вы напрямую с властью контактировали? Видели то бесцеремонное вранье? Я вам могу привести такой пример. ЕР постоянно кичится тем какие они всемогущие — и дороги в России построили (правда на деньги налогоплательщиков) и дворы детям организовали и еще черти что. Чистой воды меценаты. Зато когда к ним с просьбой о помощи в приобретении компьютера обращается директор детского сада (хотя детский сад должен без проблем получить деньги на эти цели из бюджета без унижений директора) ей намекают, что она пришла совсем не по адресу и денег ей никто не даст. Сравнивая эти два факта я понимаю, что меня где то обманывают — по телевизору одно, а в жизни совсем другое..Дело Навального я считаю правильным и верным — они излагает по большей части факты..Меня несколько позабавила надпись на Вашей аватаре. В России некоторые клеймят штаты тем, что они выделяют огромные бюджеты на «уничтожении» России, засылают своих людей всячески испепеляют русский народ. Северная Корея так же раскидывается фактами о многомиллионных отчислениях США для уничтожения С.Кореи, проводит диверсии и подрывную политику. В этот список можно добавить еще несколько стран. Не большая ли честь? Я живо себе представляю как Обама подписывает счета «На уничтожение России», «На диверсию в С.Корее», «На раздачу медведей в Болоруссии». Бредни.
Copyright ©