[quote name='Трезвенник'] А где можно почитать про связь Навального с Березовским? Я, конечно, видел что вроде этого или этого, но воспринимал, разумеется, как нашистскую хохму. Ну а тут, если дееспособный человек на полном серьезе говорит про “протеже”, значит у него есть какие-то обоснования. Озвучьте их, пожалуйста. А то у “борцов” с Навальным аргументация чаще всего ограничивается их личными желаниями, пугалками и сопелками. Надеюсь, Вы не такой. [/quote] Я очень давно зарегистрирован в ЖЖ, так сказать альмаматери Навального и там думающий и анализирующий народ встречается гораздо чаще чем на других ресурсах инета. И если у Вас будет желание найти в ЖЖ информацию о Навальном, то Вы ее очень легко найдете. А так если коротко то связь с нашими олигархами лондонскими у Навального выглядит так Навальный-Демьян Борисович-Березовский. Демьян Борисович это один из владельцев ЖЖ и торгового дома коммерсант и просто человек из команды Березовский-Патаркацишвили. Ну и внимание этот же Демьян Борисович занимался спонсорством оранжевой революции на Украине. В общем информации навалом, читайте и верьте в то, что Вам кажется правильным. Хочется верить в Навального верьте ему, за себя могу сказать, что в последнее время не верю уже никому 🙂 и все эти игры с компроматами изрядно надоели. В стране явно в данный момент существует политический вакуум в который и вливаются всякие разные проходимцы и полит технологи.
Copyright ©