[quote name='Pavlovi4'] Знаю лично пары однополые в которых растут дети, и пару у которой эти дети уже подарили внуков. [/quote]Пару лесбиянок я, напрягшись, может быть и воображу. Если же говорить о геях, то вы не привели пример или факт. Вы просто сказали. Так и я могу: “Знаю точно, КНПЗ в загазованности города совсем не виноват”. Нормально? [smile ;)] Хорошо. Приведите примеры не из нашего города, а по стране. Сгодится газетная публикация, википедия, какой-либо еще проверяемый источник. (Хотя напомню, первоначально вы говорили о Немалом количестве примеров именно в нашем городе! Примеры по стране- это ваш карт-бланш [smile ;)].)[quote name='Pavlovi4'] Молодежь не знает истории своего государства, более того многие не умеют мыслить последовательно. [/quote]Вы, на досуге, прочитайте свое сообщение от “17:52 14 августа 2012”. Весьма безграмотно написано. Неграмотность написания ,означает спутанность сознания. Поздравляю, вы – часть системы. Можете ли вы поручиться, что не зная грамматики, вы “мыслите последовательно”, и вам не “промыли мозги”?[quote name='Pavlovi4'] элиту я не собираюсь строить есть довольно мерзкие персонажи и кстати их большинство. Что сказывается на всех [/quote]Среди геев? Если нет, приведите пожалуйста трех “мерзких персонажей”. Спасибо.