OLD-idmessage-351708

VaIerik
Участник

[quote name='Ясный'] Пару лесбиянок я, напрягшись, может быть и воображу. Если же говорить о геях, то вы не привели пример или факт. Вы просто сказали.Так и я могу: “Знаю точно, КНПЗ в загазованности города совсем не виноват”. Нормально? [smile ;)] Хорошо. Приведите примеры не из нашего города, а по стране. Сгодится газетная публикация, википедия, какой-либо еще проверяемый источник. (Хотя напомню, первоначально вы говорили о Немалом количестве примеров именно в нашем городе! Примеры по стране- это ваш карт-бланш [smile ;)] .) [/quote]Я пока в здравом уме что бы не разглашать чью то личную жизнь. Газет я не читаю как и интернет публикации. Нашем городе и это точно есть пары воспитывающие детей. Априори. Доказывать что либо не буду не вижу смысла. Все равно это будет не убедительно с моей стороны.[quote name='Ясный'] Вы, на досуге, прочитайте свое сообщение от “17:52 14 августа 2012”. Весьма безграмотно написано. Неграмотность написания ,означает спутанность сознания. Поздравляю, вы – часть системы. Можете ли вы поручиться, что не зная грамматики, вы “мыслите последовательно”, и вам не “промыли мозги”? [/quote]Частью системы никогда не являлся а за неграмотность прошу извинить не внимателен. Да и придираться к словам на форуме так же не отображает уровень знаний и как показатель грамотности. Хотя дело ваше мне все равно на это плевать.[quote name='Ясный'] Среди геев? Если нет, приведите пожалуйста трех “мерзких персонажей”. Спасибо. [/quote]Местную публику я не буду рекламировать по той причине что это не те люди о которых я хочу разговаривать. Более того ничего общего с ними не имею и при встрече руки не подам а в лучшем варианте перейду на другую сторону улицы.Мерзкие персонажи ярко представлены на нашей эстраде, если конечно это можно назвать эстрадой, но это уже дело десятое.