Гы гы гы, какая дисскусия… Сам лично я общаюсь со всеми подряд, и не спешу никого не отвергать, и также знакомиться. Ну что толку от этого знакомства? Я просто каждый раз увидя девушку, которая мне нравится, сам себе повторяю “а оно тебе надо?”Мне вообще на сборе нравится общаться, т.к. всегда найдется тема для обсуждения. И девушки там прикольные (Всем привет [smile :)))]
Ну блин, хочешь познакомиться, это просто. Кароч, слушай сюди, и не слушай всяких бакланов. Берешь, выпиваешь, немного, как кто-то там говорил, главное не нажирайся. И иди в любое заведение, там народу куча. Там куча таких же людей, как ты, ищущих себе пару. Бывает так, что в первую же ночь пастель светит. Но только куда ты попрешся с кисой своей? не к себе же домой, с мамой знакомить. Значит надо квартиру снимать. Надо стол накрывать, нада музон и выпивку, и нада быть полностью развязанным а не замкнутым. Все, тебе даже внешности не надо… Главное презервативы не забуть, а то потом всю жизнь алименты платить 🙂
Короче все что тебе надо, это бабки, презерватив и настроение.
Ежели ты хочешь любви и там всего такого, то сиди в нете, и пиши “я хочу познакомиться”. Глядишь найдешь себе подругу. Я вот первый раз на комсе познакомился. Встретились, пообщались. Ничего страшного. Только в тот же день мне разбили лицо 🙂 но это не страшно. Зато погулял 🙂
Ты хотяб на 1,7 января на елку сходил бы, там тож куча народу, может и познакомишься, а может и уйдешь без зубов 🙂
Кто не рискует, тот не пьет шампанского.А вообще, если ты лох, то сиди и ананируй в туалете на микимауса.
Copyright ©