OLD-idmessage-351995

VaIerik
Участник

[quote name='Pavlovi4'] Парад это ужасное зрелище, лично мне не приятное и отталкивающие. Я против этого как и против того что бы выпячивать каким то образом свою сексуальную принадлежность. Это слишком личное а выносить личное на общественность не самое умное решение проблемы, я бы даже сказал идиотизм в клинической стадии проявления. [/quote] Неужели? Не вы ли писали:[quote name='Pavlovi4'] В конце концов, рано или поздно, придется смирится с тем, что мы такие же как и вы, и ничем не отличаемся, и так же хотим создавать семьи и воспитывать детей. По другому не будет. [/quote]Вы подбираетесь к детям, а для этого вам нужно легализовать ваши «семьи». А для этого, в свою очередь, вам нужны парады, чтобы «заявить о себе».Но сколько вы не заявляйте о себе, вы есть продукт выбраковки и это я говорю не как оскорбление, а как непреложный факт. Природа не хочет, чтобы вы размножались. О каком воспитании детей вы ведете речь?.В русском языке слово «пол» в смысле половой принадлежности означает «половина». Целое – это две половины разных полюсов. Не может идти речи о существовании Земли с двумя северными или южными полюсами. Есть энергия инь и ян. Природой не предусмотрены однополые семьи. Их нет. Не путайте с семьей аномальную тягу к людям своего пола. .И не забывайте, что демократия – это власть большинства, а не диктатура меньшинства, диктующего большинству, с чем оно должно смириться.