OLD-idmessage-352040

VaIerik
Участник

[quote name='Бузина'] Неужели? Не вы ли писали: [/quote]Я писал конечно, более того многие геи против гей парадов, это раздражает не только вас но и многих из нас. Но одно дело парад не несущий в себе никакого смысла а другое дело законные отношения. Если люди живут долгое время друг с другом имеют нажитое имущество, начиная от недвижимости и заканчивая совместным бизнесом, то что плохого в том если они вступят в брак. Ведь брак это не законное право быть наследником по первой линии супруга(ги). По моему это логично и правильно и нет смысла этого препятствовать, к тому же не будет бума гей свадеб, чего там многие борцы за мораль боятся. Есть законное право вступать в брак и оно должно быть реализовано не только для традиционных пар. В этом есть смысл. [quote name='Бузина'] Вы подбираетесь к детям, а для этого вам нужно легализовать ваши «семьи». А для этого, в свою очередь, вам нужны парады, чтобы «заявить о себе».Но сколько вы не заявляйте о себе, вы есть продукт выбраковки и это я говорю не как оскорбление, а как непреложный факт. Природа не хочет, чтобы вы размножались. О каком воспитании детей вы ведете речь? [/quote]Про целесообразность парадов я уже рассказал и тем более эти так сказать мероприятия не рассчитаны на то что бы подобраться к детям. Да и смотреть такое детям не следовало бы. По вашей логике если мы являемся продуктами выбраковки то к таким же можно отнести, бомжей, цыган, инвалидов, детей имеющих врожденные патологии, олигофрены, душевно больные. Коричневой чумой попахивает такое низкопробное отношение к людям. [quote name='Бузина'] О каком воспитании детей вы ведете речь? [/quote]По мне лучше что бы дети росли в семьях а не в детдомах или бесцельно болтались по улицам в поисках приключений. Либо имеющих родителей которые заняты своими делами и такое сплошь и рядом. К тому же наше законодательство позволяет усыновлять детей одиноким людям, чем пользуются однополые пары и это не секрет. Ну а насчет воспитания можете не беспокоится, дети растут в любви ласке, иногда даже чрезмерной что их балует. Но могу точно сказать что какого то тлетворного влияния нет, что как то может навредить ребенку. Однополые пары конечно не идеальны, есть свои заморочки, но я не знаю почему или по какой причине отношения к детям бережное. Хотя ситуация в том что не все поголовно хотят иметь потомство причиной тому боязнь ответственности за кого то, эгоизм, глупость, и отсутствие законных оснований. Так что можете не переживать за детей. Не многие на это отваживаются. А если отваживаются до уезжают за рубеж, я думаю по известным причинам. [quote name='Бузина'] В русском языке слово «пол» в смысле половой принадлежности означает «половина». Целое – это две половины разных полюсов. Не может идти речи о существовании Земли с двумя северными или южными полюсами. Есть энергия инь и ян. Природой не предусмотрены однополые семьи. Их нет. Не путайте с семьей аномальную тягу к людям своего пола. [/quote] Природой много чего не предусмотрено, но это не говорит о том что этого нет. Но если люди любят друг друга то почему какое то общественное мнение может этому препятствовать или мораль. Если большинство обезьян научились говорить то это не значит что они говорят правду. К тому же любовь определенно не имеет пола. А насчет инь янь я ничего не могу сказать, это одна из течений философии которая мне мало интересна в виду своего несовершенства и наивности. [quote name='Бузина'] Не путайте с семьей аномальную тягу к людям своего пола. [/quote] Нет аномальной тяги к людям своего пола это очередной стереотип и заблуждения. Я думаю понятно что никогда не буду кидаться на первого попавшегося мужика с целью с ним пофлиртовать или тем более затащить в свою постель. Можете быть спокойны за своих мужей и любовников. Даром не нужны. Если я и хочу пообщаться с парнем то исключительно с геем и только с геем и даже не би и тем более гетеро. [quote name='Бузина'] И не забывайте, что демократия – это власть большинства, а не диктатура меньшинства, диктующего большинству, с чем оно должно смириться.[/quote]Насчет демократии в нашем государстве я ничего сказать я могу и не хочу. По тому что её нет. Диктат меньшинства у нас есть но это не сексуальное меньшинство, и последние выборы это ярко показали.