[quote name='Pavlovi4'] Если люди живут долгое время друг с другом имеют нажитое имущество, начиная от недвижимости и заканчивая совместным бизнесом, то что плохого в том если они вступят в брак. [/quote] Объясняю. Причисление ваших отношений к семейным приведет к тому, что вы начнете требовать равенства в вопросах усыновления-удочерения детей, как это произходит в на Западе. И ювенальная юстиция вам в помощь, когда отбирают ребенка у матери, отказавшейся дать дочери шоколадку перед едой (реальный случай).[quote name='Pavlovi4'] По вашей логике если мы являемся продуктами выбраковки то к таким же можно отнести, бомжей, цыган, инвалидов, детей имеющих врожденные патологии, олигофрены, душевно больные. Коричневой чумой попахивает такое низкопробное отношение к людям. [/quote] Не знаю по какой причине вы всунули сюда цыган. А по-поводу инвалидов, врожденной патологии, олигофренов, душевно больных, то к этому надо относиться как к беде, постигшей этих людей. И к вашей ориентации нужно относиться точно также. Представьте себе, что олигофренам начнут давать детей на воспитание. Что касается инвалидов, то здесь нужно смотреть на их возможности. Но они предпочтительнее педерастов, т. к. их дефект – физический, а не психический или умственный. По бомжам, тут надо разбираться, что произошло с человеком. Если его обманом лишили квартиры и он остался бездомным, то это не продукт выбраковки, конечно же. А если это алкаш-бездельник, то да, он продукт выбраковки. При этом выбраковывает сама Природа. Это ее вы обвиняете в коричневой чуме?У животных произходит естественный отбор и у людей он тоже произходит, только у людей он растягивается на несколько поколений.[quote name='Pavlovi4'] По мне лучше что бы дети росли в семьях а не в детдомах или бесцельно болтались по улицам в поисках приключений. Либо имеющих родителей которые заняты своими делами и такое сплошь и рядом. [/quote] Лучше пусть родители занимаются своими делами, чем вы бы занимались детьми.[quote name='Pavlovi4'] Ну а насчет воспитания можете не беспокоится, дети растут в любви ласке, иногда даже чрезмерной что их балует. Но могу точно сказать что какого то тлетворного влияния нет, что как то может навредить ребенку. [/quote]Ну что вы, нет, конечно. Они просто станут такими как вы. Потому что психическое заражение – это факт.[quote name='Pavlovi4'] Природой много чего не предусмотрено, но это не говорит о том что этого нет. [/quote]Я же не говорю, что олигофренов нет. Они есть. Но общество знает, что это болезнь. Про вас общество тоже должно знать правду.[quote name='Pavlovi4'] Но если люди любят друг друга то почему какое то общественное мнение может этому препятствовать или мораль. Если большинство обезьян научились говорить то это не значит что они говорят правду. К тому же любовь определенно не имеет пола. [/quote]Любовь – это созидание. Вы – разрушители общества через разрушение его нравственных основ. И про обезьян, весьма интересно. Вы, как я понимаю, считаете себе элитой. Продолжайте считать. Тем более, что сейчас это понятие в лучшем случае ироничное, а чаще ругательное. Кто у нас элита? Не ученые, не инженеры, а лицедеи, торгаши, проценщики (банкиры) и т. п., и конечно же, педерасты.[quote name='Pavlovi4'] Я думаю понятно что никогда не буду кидаться на первого попавшегося мужика с целью с ним пофлиртовать или тем более затащить в свою постель. Можете быть спокойны за своих мужей и любовников. [/quote] 😀 [quote name='Pavlovi4'] Диктат меньшинства у нас есть но это не сексуальное меньшинство, и последние выборы это ярко показали. [/quote]Слава Богу, что не суксуальное меньшинство. А выборы и все последующие события показали, что Путина выбрал народ, вопреки желанию так называемой элиты.
Copyright ©