OLD-idmessage-352245

VaIerik
Участник

[quote name='Бузина'] Любовь – это созидание. Вы – разрушители общества через разрушение его нравственных основ.И про обезьян, весьма интересно. Вы, как я понимаю, считаете себе элитой. Продолжайте считать. Тем более, что сейчас это понятие в лучшем случае ироничное, а чаще ругательное. Кто у нас элита? Не ученые, не инженеры, а лицедеи, торгаши, проценщики (банкиры) и т. п., и конечно же, педерасты. [/quote]Любовь как созидает так и разрушает, эта величина не постоянна. Общество мы никоим образом не разрушаем и тем более не посредством продажной нравственности, которая заменилась похотью и сексизмом. Я не смотрю тв но и без этого видно во что превратились люди последние 10 лет. Яркий тому пример молодежь и их отношение ко всему. Стало традицией идя по улице пить какое либо пойло, матерясь, куря и за руку ведя ребенка. Если вы этого не замечаете, обратите внимание. Меня это коробит и мне это не нравится. Я не хочу что бы моё потомство жило среди таких людей, которым на все наплевать и это вы называете большинством. Я это называю безвольное стадо. Не надо путать берега и обвинять нас во всех бедах. Нас меньше всего если брать от общего населения страны а это 3-4%, так что никак не можем повлиять на то что творится с моралью и нравственностью. И вообще это большое заблуждение что мы каким то образом растлеваем якобы правильное общество. Оно само гниет и весьма успешно. [quote name='Бузина'] Вы, как я понимаю, считаете себе элитой. Продолжайте считать. Тем более, что сейчас это понятие в лучшем случае ироничное, а чаще ругательное. Кто у нас элита? Не ученые, не инженеры, а лицедеи, торгаши, проценщики (банкиры) и т. п., и конечно же, педерасты. [/quote]К элите себя я никогда не относил, и знаю достаточно людей которые скажут так же. Наивно полагать что мы работаем только стилистами и ли что то связанное не с тяжелым трудом. Парни, мужчины, так же работаю и поварами, строителями, спасателями, санитарами. Во всех сферах. Представте что случилась катастрофа и вас спас из под развалов спасатель гей. И тут вы узнали что он гей, неужели вы плюните в лицо спасителю и обзавете его извращенцем или чем то схожим? Но вы об этом никогда не узнаете, по той причине что это работа и никакого отношения к сексуальным предпочтениям не имеет. Мы не элита, чего бы вам не показывали по тв, верить этому глупо. [quote name='Бузина'] Объясняю. Причисление ваших отношений к семейным приведет к тому, что вы начнете требовать равенства в вопросах усыновления-удочерения детей, как это происходит в на Западе. И ювенальная юстиция вам в помощь, когда отбирают ребенка у матери, отказавшейся дать дочери шоколадку перед едой (реальный случай). [/quote]Равенство должно быть, на этом основана конституция государства. когда то чернокожее население Сша, боролись за свои права, и они этого добились несмотря на то что их считали людей третьего сорта. Людей третьего сорта не бывает, бывают личности но не нации. И эта борьба за равноправие показала свою необходимость, так же как и некогда борьба женщин за равноправие. Мы живем в мире когда люди имеют равные права. А значит я и имею такие же права как и вы и чихать я хотел на мнение других. Лично сам я против ювенальной юстиции, причина тому бредовость идеи и запад тому яркий пример. Хотя мне глубоко все равно что у них там делается. [quote name='Бузина'] Слава Богу, что не суксуальное меньшинство. А выборы и все последующие события показали, что Путина выбрал народ, вопреки желанию так называемой элиты [/quote]Я вас умоляю, народ давно уже ничего не выбирает. Причем года наверное с 1917. То что вам показали и рассказали такая липовая сказка. Это все равно что верить в то что у нас никто не берет взятки и вообще у нас высоко правовое общество. [quote name='Бузина'] Я же не говорю, что олигофренов нет. Они есть. Но общество знает, что это болезнь. Про вас общество тоже должно знать правду. [/quote]А какую правду? Вы думаете вы или кто то еще её знает? Мы её сами не знаем, вам то куда лезть со своим флагом и барабаном. Очень рассмешило. Столько заблуждений и стереотипов я еще не встречал. Неужели вы думает что мы такие сладкие мальчики, пользующиес тоником и косметикой, носящие с собой косметички и слащавым голосом и манерного поведения. Нет такие юноши есть, чего там скрывать. Сам таких боюсь. Вы ничего не знаете и не узнаете никогда. А зоновское мышление о нас надо выгонять из головы. Не те нынче времена. И мне было любопытно посмотреть если бы ваш сын или дочь вдруг вам признаются что гомосексуальной ориентации, очень любопытно. Надеюсь такого не случится иначе одним сиротой станет больше. [quote name='Бузина'] Ну что вы, нет, конечно. Они просто станут такими как вы. Потому что психическое заражение – это факт. [/quote] Голословно и ничем не подтверждено а значит не имеет смысла.Великие люди говорят об великих идеях, посредственные о вещах, мелочные о других людях.