[quote name='Analyst'] если Вам не нравится определение “пропаганда”, назовите иначе, суть от этого не изменится [/quote]По мне считать гей-парады пропагандой нелепо, ведь никому в голову не приходит назвать, например, цирк пропагандой альбиносовства или голубоглазости.[quote name='Analyst'] А молодежь, в большом количестве примкнувшая к демонстрации, явно получала удовольствие от такого празднества [/quote]А что в этом плохого? У них там совсем другой менталитет, они демократы. С нашим же, к сожалению, деревенско-зоновским менталитетом гей парады не пройдут, но скорее пройдет описанное вами шествие с шансоном и грузовиками.[quote name='Analyst'] определенно снижающее моральную планку [/quote]Почему вы так думаете? Сравните, например, уровень жизни в тех странах где проведение гей-парадов дозволено и у нас. Сравните уровень приступности, ВВП, уровень коррупции и лояльности к полиции. Я думаю нужно манипулировать не каким то расплывчатым параметром «моральная планка», а уровнем комфорта жизни. Россия, к сожалению, недостижимо отстает по этому параметру от стран с гей-парадами. Вы сами все видели, есть с чем сравнить.Давайте утрируем. Мне кажется, что если бы у наших пенсионеров был выбор — или гей-парады с достаточной жизнью или мнимая «целомудренность» со сведением концов с концами они выбрали бы первый вариант.
Copyright ©