OLD-idmessage-352276

ФатЪ
Участник

[quote name='Perez'] Почему вы так думаете? Сравните, например, уровень жизни в тех странах где проведение гей-парадов дозволено и у нас. Сравните уровень приступности, ВВП, уровень коррупции и лояльности к полиции. [/quote]Рецепт счастливой жизни от Perza.Становимся геями и наше ВВП утроится. Нет! Учетвёрится!Впустим поток ВВП через заднюю дверь нашего общества! Ура!Мне думается, эти страны кроме гей парадов еще чем-то занимаются? А вы предлагаете, взять самый худший пример.Это как хотеть быть похожим на Шерлока Холмса и начать курить трубку и всё! 😀 [quote name='Perez'] Я думаю нужно манипулировать не каким то расплывчатым параметром «моральная планка» [/quote]Это вполне конкретное понятие. И не надо тут.И потом, европейская культура, экономика и прочие ценности уже не такие незыблемые, как, скажем, 10-15 лет назад. Они конечно же в социальном плане выше чем наши, но червоточины явны. Так может стоит быть умнее и не наступать на те грабли, на которые другие наступили?[quote name='Perez'] Давайте утрируем. Мне кажется, что если бы у наших пенсионеров был выбор — или гей-парады с достаточной жизнью или мнимая «целомудренность» со сведением концов с концами они выбрали бы первый вариант. [/quote] 😀 😀 😀 Ну тут ни дать не взять. Пенсионеры за! Мож партию сколотите? 😀 Как у Миронова. “Родина, пенсионеры, жизнь”, у вас будет “Родина, пенсионеры, геи”.*********************************************[link url='http://love-contra.org/index.php/news/issue/375/'] Гомобратия болеет в 50 раз чаще СПИДом. [/link]Согласно последним исследованиям ВОЗ, этот процент значительно сократился, но еще в 80-х годах СПИД называли болезнью гомосеков и наркоманов. И, если бы не мощная принудительная просветительская кампания во всевозможных обществах геев и лесбиянок со стороны организаций здравоохранения, то болеть бы им еще этой страшной болезнью долго.Не с той стороны заходите, [nick ‘Perez’:29653]. Не с той стороны вы движетесь к счастливому и светлому будущему демократии. 😀 😀 Уровень ВВП долбёшкой в заднюю дверь не поднять.И правильно пишет Analyst гей парады – есть пропаганда.Коли человек делает выбор быть геем, то пускай он делает его не под давлением общественного мнения и всяческих парадов.