[quote name='Perez'] По мне считать гей-парады пропагандой нелепо, ведь никому в голову не приходит назвать, например, цирк [/quote]Многотысячная демонстрация, движущаяся по улицам города в течении 4 часов, определенно несет в себе идеологический заряд, причем тут цирк?[quote name='Perez'] Сравните, например, уровень жизни в тех странах где проведение гей-парадов дозволено и у нас. [/quote]Если бы гей-парад служил признаком счастливого общества, я был бы только за, но боюсь, что западное общество перегнуло палку, стараясь обеспечить максимальную толерантность и мультикультурность. Хочу ошибиться, но мне кажется, что западный мир уже едет с ярмарки, другое дело, что и наша нетолерантная Россия тоже не ярмарку едет, а скорее, как обычно, мимо.Я не являюсь противником или сторонником однополой любви, но считаю, что сексуальная жизнь вещь строго интимная и не должна выставляться на показ, поэтому негритенок в стрингах и шляпе, марширующий под радужным флагом мне неприятен равно, как и подросток, увлеченно шарящий под юбкой подружки в вагоне петербургского метро.
Copyright ©