[quote name='Analyst'] Многотысячная демонстрация, движущаяся по улицам города в течении 4 часов, определенно несет в себе идеологический заряд, причем тут цирк? [/quote]Мне кажется вы не дочитали часть предложения, на которое ответили. Скажу прямо, мне не нравится когда вот так бесцеремонно разбирают мою речь на части. При желании можно и ваши предложения разобрать так, что у вас волосы на голове дыбом встанут. Давайте не будем уподобляться ФАТЪу и писать околесицу вроде долбежки в заднюю дверь и Миронова, высасывание из определенного места того, чего там нет оставим для него..Своим сравнением я надеялся донести до вас мысль о невозможности пропаганды гомосексуализма. Такой пропагандой можно привить толерантное отношение к этому, не более.Пропагандой можно добиться мыться рук перед едой, экономии электричества или добровольной сдачи крови. Но я никак не могу взять в толк как можно навязать человеку гомосексуализм. Суть моего предложения сводилась к тому, что навязать гомосексуализм можно так-же, как и голубоглазость. Смекаете?[quote name='Analyst'] определенно несет в себе идеологический заряд [/quote]Безусловно, но какой именно. Я останавливаюсь на том, что это сделано с целью развития толерантности.[quote name='Analyst'] поэтому негритенок в стрингах и шляпе, марширующий под радужным флагом мне неприятен равно, как и подросток, увлеченно шарящий под юбкой подружки в вагоне петербургского метро. [/quote]А с этим вашим утверждением я полностью солидарен.