[quote name='bolt'] По моему мнению однополые браки – это не очень хорошо! Лично я против. [/quote]Да уж конееечно.Щас гомофилы Perez с Pavlovi4ем вам быстренько накидают кто такие папа и мама. Согласно Великой Теории Толерантности гендерная принадлежность в этом вопросе вообще не важна. Важна, что бы вы думали? Любовь 🙂 Если люди любят друг друга они могут одаривать этим чувством всех вокруг, даже “совместных” детей.Только для нормального мужика становится вопрос. Как можно полюбить создание, немного красивее обезьяны с кривыми волосатыми ногами и волосатой же грудью? 😀 А про волосатое место, куда эти толерасты привыкли друг друга стучать я вообще умолчу.Вот как?Вот как можно прийти в спортзал и рассматривать мужиков, типа, хм, даа, вот этот ничё такой, вот этому бы ноги побрить и был бы норм, вот этому бы схуднуть и я б с ним замутил. 😀 😀 *******************************************Подобно тому, как в старых русских деревнях сохраняются остатки культуры, духовности (даже в наши дни), так же и в таких городах, как Комсомольск сохраняется естественное брезгливое отношение к этим вырожденцам.Наша географическая дальность – наш спасательный круг.
Copyright ©