OLD-idmessage-352323

VaIerik
Участник

[quote name='ФатЪ'] Щас гомофилы Perez с Pavlovi4ем вам быстренько накидают кто такие папа и мама. [/quote]Гомофилом меня еще никто не называл, всякое слышал но это в первые. 🙂 Никто вам ничего не будет “накидывать” в том нет смысла, убеждать кого то в своей правоте если она в ваших глазах совершенно другая. Но и подстраиваться под ваше мнение никто не будет. [quote name='ФатЪ'] Согласно Великой Теории Толерантности гендерная принадлежность в этом вопросе вообще не важна. [/quote] Теория толерантности страшная ведьма современности, она конечно уместна но не везде и для меня пострашнее коммунизма. [quote name='ФатЪ'] Как можно полюбить создание, немного красивее обезьяны с кривыми волосатыми ногами и волосатой же грудью? 😀 А про волосатое место, куда эти толерасты привыкли друг друга стучать я вообще умолчу.Вот как?Вот как можно прийти в спортзал и рассматривать мужиков, типа, хм, даа, вот этот ничё такой, вот этому бы ноги побрить и был бы норм, вот этому бы схуднуть и я б с ним замутил. [/quote] С чего вы взяли что кто то мужиков рассматривает. Конечно приятно посмотреть на ухоженного мужчину. Но не более, а по поводу бритья ног и прочих частей тела это очередное заблуждение о нас. Но и гигиена должна быть не только у гея но и у любого другого мужчины.