OLD-idmessage-352347

ФатЪ
Участник

[quote name='Dolce'] Несчастные наши женщины. [/quote]Эту фразу надо большими буквами на входе в каждый город написать. Как в советский период “Мир, труд, май”Мало того, что вымирают мужики от пойла, как мухи, так еще и доброй половине из них вода желтая в голову стукнула, и они вдруг решили геями стать.[quote name='Dolce'] Как же им тяжело жить то с обезьянами. Каждый день смотреть на это создание. Бррррррр [/quote]Так эмоционально, прям как будто личный опыт описали. 😀 [quote name='Pavlovi4'] Гомофилом меня еще никто не называл, всякое слышал но это в первые. 🙂 [/quote]С почином вас 🙂 (с почином то вас кто-нибудь поздравлял хоть раз? 🙂 Один хотя бы раз? 🙂 )[quote name='Pavlovi4'] С чего вы взяли что кто то мужиков рассматривает. [/quote]вот с этого:[quote name='Pavlovi4'] Конечно приятно посмотреть на ухоженного мужчину. [/quote] 🙂 [quote name='Pavlovi4'] а по поводу бритья ног и прочих частей тела это очередное заблуждение о нас. [/quote]Заблуждение в чем? В том что бреете или нет?И потом, кто-то должен из гомо-семьи принимать на себя женскую роль. Я не прав? 🙂 [quote name='Pavlovi4'] Но и гигиена должна быть не только у гея но и у любого другого мужчины. [/quote]А по каким параметрам обычно мужчина выбирает себе мужчину? Это я вас как гея спрашиваю 🙂 Неужели не разу не бывало, что нравится, а как подкатил, оказалось он не гей? 🙂 ***************************************************************Мой интерес обусловлен исключительно моей дремучестью в этом вопросе.Нет, ну не всё же геев унижать в этой ветке. 🙂