OLD-idmessage-352372

VaIerik
Участник

[quote name='Pavlovi4'] Общество мы никоим образом не разрушаем и тем более не посредством продажной нравственности, которая заменилась похотью и сексизмом. Я не смотрю тв но и без этого видно во что превратились люди последние 10 лет. [/quote]На себя посмотрите, если вам так уж хочется обобщать и всех чесать под одну гребенку: [link url='http://www.youtube.com/watch?v=lsYgIKOIrFE&feature=player_embedded'] Сборище педерастов. [/link]*[quote name='Pavlovi4'] Нас меньше всего если брать от общего населения страны а это 3-4%, так что никак не можем повлиять на то что творится с моралью и нравственностью. И вообще это большое заблуждение что мы каким то образом растлеваем якобы правильное общество. [/quote] [quote name='Pavlovi4'] И эта борьба за равноправие показала свою необходимость [/quote]Ага, показала. Смотрим сюда и умиляемся:[link url='http://www.youtube.com/watch?v=QVjfF7dS94s'] Песня про двух пап для детей. Голландия. [/link]*[quote name='Pavlovi4'] А значит я и имею такие же права как и вы и чихать я хотел на мнение других. [/quote]И мы чихать хотели на ваше мнение. Тоже имеем право. Ведь равноправие же. Так вот, если мы все чихнем на вас, то ваш чих – что плевать против ветра.*[quote name='Pavlovi4'] Лично сам я против ювенальной юстиции, причина тому бредовость идеи и запад тому яркий пример. [/quote]Может, Вы лично и против, но Вас, как педераста, борющегося за свои права, используют в темную, вы инструмент разрушения семьи. Ведь на Западе уже нет отца и матери, а есть родитель № 1 и № 2. Это результат вашей борьбы. Вы только вначале строите из себя обиженных и безправных, а дай вам волю, так всем мало не покажется. И нам ведь ничего придумывать не надо, а достаточно лишь взглянуть на Запад, и, в частности, на предлагаемое мною выше видео, чтобы увидеть результаты вашей борьбы за права.*[quote name='Pavlovi4'] Равенство должно быть, на этом основана конституция государства. [/quote]Да, государство дает вам право голоса на выборах, нет запрета на профессию, вы имеете право на создание семьи, а семьей по Конституции является брак мужчины и женщины. А то дойдет до того, что кто-то захочет на козе жениться. Ну вот хочет и все тут! Вы же написали: [quote name='Pavlovi4'] Я не хочу что бы моё потомство жило среди таких людей, которым на все наплевать и это вы называете большинством. Я это называю безвольное стадо. [/quote]Ну вот, кто-то скажет, что не хочет жить среди такого безвольного стада, а хочет с козой или с козлом.И, кстати, о каком это своем потомстве Вы ведете речь?*[quote name='Pavlovi4'] То что вам показали и рассказали такая липовая сказка. Это все равно что верить в то что у нас никто не берет взятки и вообще у нас высоко правовое общество. [/quote]Это вам показали и рассказали те, кто на зарплате у Госдепа. У них там уже фашистская диктатура, очнитесь!*[quote name='Pavlovi4'] А зоновское мышление о нас надо выгонять из головы. [/quote]Отношение к вам, как психически больным людям, вовсе не означает зоновского мышления. Просто надо запретить пропаганду гомосексуализма среди молодежи.*[quote name='Pavlovi4'] Великие люди говорят об великих идеях, посредственные о вещах, мелочные о других людях. [/quote]Ага: [quote] Умные люди обсуждают идеи, теории, нормальные люди обсуждают события, дураки обсуждают личности. Козьма Прутков. [/quote]Ну я-то как раз говорю об идее, поэтому мне не наывешаешь лапши внешним неманерным видом: [quote name='Pavlovi4'] Неужели вы думает, что мы такие сладкие мальчики, пользующиес тоником и косметикой, носящие с собой косметички и слащавым голосом и манерного поведения. [/quote] Я говорю о сути явления. Природа допускает ошибки, но она же их и исправляет, сама. Например, возьмем пьщую и курящую девушку. От нее появится слабое потомство, к тому же склонное к тем же или еще большим порокам. В третьем или следующем за ним поколении ее ветвь засохнет. То же самое и с вами, Природа через вашу психику дает вам запрет на размножение. Вот вам и вся правда. А педерасты-то не знают:[quote name='Pavlovi4'] А какую правду? Вы думаете вы или кто то еще её знает? Мы её сами не знаем, вам то куда лезть со своим флагом и барабаном. [/quote]*[quote name='Perez'] Сравните, например, уровень жизни в тех странах где проведение гей-парадов дозволено и у нас. Сравните уровень приступности, ВВП, уровень коррупции и лояльности к полиции. Я думаю нужно манипулировать не каким то расплывчатым параметром «моральная планка», а уровнем комфорта жизни. Россия, к сожалению, недостижимо отстает по этому параметру от стран с гей-парадами. Вы сами все видели, есть с чем сравнить.Давайте утрируем. Мне кажется, что если бы у наших пенсионеров был выбор — или гей-парады с достаточной жизнью или мнимая «целомудренность» со сведением концов с концами они выбрали бы первый вариант. [/quote]Это просто ужасно, что Вы тут написали.Во-первых, их уровень жизни был до определенного времени высок благодаря разграблению нашей страны. За 20 лет прожрали, теперь у них кризис и действительно, уже можно нам нас кое с кем сравниваться. А как морозы сибирские в Европе ударят из-за угасания Гольфстрима – печки Европы), вот тогда и вообще поглядим.А самое главное, что Вы даже представить себе не можете, что люди ради нравственных ценностей от многого могут отказаться. Нравственность – это нрав народа. И в России его все-таки не смогли полностью изменить. И в этом наша сила.*[quote name='Perez'] я надеялся донести до вас мысль о невозможности пропаганды гомосексуализма. [/quote][link url='http://www.coolreferat.com/Психическое_заражение_и_подражание'] Психическое заражение. [/link]Коротко там о том, что для осуществления психического заражения необходима эмоциональная компонента. Заражение осуществляется через передачу определенного эмоционального состояния, или «психического настроя». Эмоциональное состояние возникает в массе людей. Действует механизм многократного взаимного усиления эмоциональных воздействий общающихся людей. Действует механизм многократного взаимного усиления эмоциональных воздействий общающихся людей. Здесь происходит не прямое давление, а безсознательное усваивание образцов чьего-то поведения. Произходит цепная реакция. Толпа выступает своеобразным ускорителем, который «разгоняет» определенное эмоциональное состоянием. Эффект заражения усиливается алкоголем, наркотиками, спецэффектами, специфической музыкой. Сравним с тем, что происходит на гей-парадах и убедимся, что они являются пропагандой гомосексуализма. Кстати, совсем забыла, в Голландии запретили фильм «Гостья из будущего» и «Тимур и его команда». По их толерантному мнению детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации. Из экспертизы: «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь». На основании заключения голландских экспертов-культурологов суд принял решение удовлетворить иск и ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии. Ну, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию представителей сексуальных меньшинств.А фильм «Тимур и его команда» является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность. Ведь главный герой произведения, пионер Тимур, в своей войне против садово-дачных хулиганов абсолютно не толерантно выбрал себе в помощницы дочь красного командира Женю и оказывал ей всевозможные знаки внимания.Вот так вот. А что в этом плохого? –[quote name='Perez'] А что в этом плохого? У них там совсем другой менталитет, они демократы. С нашим же, к сожалению, деревенско-зоновским менталитетом гей парады не пройдут [/quote] 😀