OLD-idmessage-352475

VaIerik
Участник

[quote name='ФатЪ'] Заблуждение в чем? В том что бреете или нет?И потом, кто-то должен из гомо-семьи принимать на себя женскую роль. Я не прав? [/quote]Женскую роль, вы о чем я не понял сути поста. Никто никогда никакую роль не примеряет, чего бы там не писали и не говорили.[quote name='ФатЪ'] А по каким параметрам обычно мужчина выбирает себе мужчину? Это я вас как гея спрашиваю 🙂 Неужели не разу не бывало, что нравится, а как подкатил, оказалось он не гей [/quote]А по каким параметрам выбираете девушку. Ничего нового в выборе партнера пока не придумали. [quote name='ФатЪ'] Заблуждение в чем? В том что бреете или нет? [/quote]Абсурдность вопроса на него отвечать не буду. [quote name='Бузина'] На себя посмотрите, если вам так уж хочется обобщать и всех чесать под одну гребенку [/quote]Никто не собирается грести всех под одну гребенку. Глупо и бессмысленно. Все люди разные. Я не буду цитировать все ваши мысли и соображения. Толку метать бисер. Да и этот спор не о чем. Напишу лишь что всему свое время.