[quote name='лось'] не было ни форумов, ни плаксивой депрессивности. Народ уезжал-приезжал, но спокойно, без истерик и битья головой о стенку. [/quote][smile =))] и где в моем посте истерики? приведите пример, либо придется Вас считать пустозвоном.[quote name='лось'] Сейчас же, о господяяя… “уехали, живем, все дешево, зарплата хоть и маленькая, но кушаем, не голодаем, видел Мадонну с первого ряда, домик строим…” Жизнь удалась. [/quote]а это чей коммент,простите?у меня зарплата 50 здесь. на испыталке. достаточно хорошая по местным меркам.на Мадонну мне плевать, я другую музыку слушаю.кстати для меня, как музыканта, возможность посещать концерты является одним из главным фактором переезда. не самым главным, но в первой пятерке точно. если Вам нравится сидеть в Комсомольске на попе ровно и плеваться слюнями в монитор, ругая тех, кто уехал и хорошо устроился (да, про дом Вас задело))) – дело Ваше.а дом мы себе построим классный. со студией, бассейном и спортплощадкой. а не “домик” как Вы выразились)[quote name='лось'] Краснодыр, как и любой населённый пункт Краснодырского края и/или Черножопского побережья Кавказа – отстой.Зарплата средняя по городу – 17000 рублей. Зимой – грязи по колено. Летом – жара под 40. [/quote]бред. кто хочет нормально зарабатывать – тот зарабатывает.про зиму не скажу – еще пока не видел.жара под 40 исключительно полтора месяца. и это, безусловно, минус – сам не люблю жару.[quote name='лось'] Турция из Краснодырья стоит столько же, сколько и Китай из Хабаровска. [/quote]ага. 2000билет на самолет. коллега на выходных моталась. сколько долететь до Китая стоит?да и ни к чему мне Турция Ваша… как-то не рвусь туда.[quote name='лось'] но там же персики! дешевые! создается впечатление, что женщины думают и принимают решения желудком. [/quote]да это мужики больше так думают [smile =)))] женщины думают о том, какого качества будет есть персики их ребенок. а еще за сколько рублей.[quote name='лось'] хотя, конечно, я понимаю, что человек уехавший никогда плохого не скажет о том месте, куда он переехал. Ведь хочется даже на расстоянии выглядеть успешным. [/quote]если Вы перечитаете мой предыдущий пост, поймете, что и критика там есть. и я как-то не боюсь поехать обратно, если надо будет. самое интересное, что почти все мои друзья уехали из Комсомольска по разным городам. не все живут в шоколаде, но зная их, со временем все у них будет.так что буду я ходить на концерты, смотреть их с первого ряда, строить домик, ездить по выходным на море, покупать дешевые продукты, и зарабатывать больше, чем в Комсомольске. получается Вы правы) как мало мне для нормальной жизни оказывается надо.[quote name='лось'] “Краснодыр, как и любой населённый пункт Краснодырского края и/или Черножопского побережья Кавказа – отстой. [/quote]вот в чем дело. не любите вы лиц кавказской национальности. так Вы, батенька, националист ?по приезду сюда я некоторые время жил у человека, который из Грозного приехал сюда 10 лет назад. сейчас у него здесь свое дело, работает по всему краю и поднимает хорошие деньги. При этом сам по себе очень хороший человек. Так что не гребите всех под одну гребенку. У меня тесть кстати тоже из Грозного. Так любому лосю, который про него подобные вещи будет говорить – пасть порву.[quote name='лось'] но там же персики! дешевые! создается впечатление, что женщины думают и принимают решения желудком. [/quote]честно,блин,благодарен своей жене за то, что мы сюда переехали. Комсомольск славный город, и я его очень люблю. Но буду любить на расстоянии. кстати море грязное в Геленджике – это да. а вот в Бетте достаточно чистое. катались на катамаранах буквально вчера – уплыли в море подальше – нормальная чиста прозрачная практически вода.можно сравнивать Комсомольск со многими городами. и у каждого будут свои плюсы и свои минусы. но молодежи я бы посоветовал попробовать свои силы в городах крупнее. элементарно с точки зрения опыта по специальности они получат намного больше, чем в Комсомольске (если это, конечно, не инженер).