[quote name='Elektronik'] Да просто гомосеков надо на отдельный остров ссылать [/quote]И все?[quote name='Elektronik'] А развращать нацию, уж увольте… [/quote]Кого развратили?.Позвольте я вам анекдот расскажу. Как раз в тему. Он, правда, немного пошлый, но и тема у нас тут весьма не для детей..Жена дома с любовником занимается «делом» и тут звонок в дверь — муж раньше времени вернулся из командировки. Делать нечего: любовник в окно, жена открывать дверь.Муж раздевается и на кухню, а там любовник в форточке застрял так, что половина туловища на улице, а половина в квартире.На немой вопрос супруга жена отвечает — это Электроник, по хозяйству мне помогает пока тебя нет: еду приготовит, дома уборку сделает, сейчас вон окна мыть начал.Муж подумал недолго — Толку от него мало сейчас, дай, думает, я его «отдеру» хотя бы. Встает на табурет и принимается за дело — и так, и сяк пробует, да не лезет.Ничего, говорит муж, сейчас я дырку ему разсверлю и пойдет дело.Любовник с испугу голосом Электроника отвечает: «Не на-до. Поп-ро-буй еще раз»..По моему очень смешной анекдот, да еще и с Электроником.
Copyright ©