[quote name='корпоратив'] и где в моем посте истерики? [/quote]ну если вы не понимаете, то сообразите, что замечание было не к вашему комментарию, а в общем и целом. Вы просто крайним оказались)[quote name='корпоратив'] у меня зарплата 50 здесь. [/quote][quote name='корпоратив'] дом мы себе построим классный. со студией, бассейном и спортплощадкой. [/quote]и почему для многих наших соотечественников характерна цыганская демонстрация личного достатка? От бедности генетической или от чего еще? Ведь и не просили человека, а он в распальцовку впал) Вот она где, истерика-то) Часто думаю над этим феноменом. Это как негры в Штатах. Но здесь надо отдельную тему открывать, ибо оффтоп.[quote name='корпоратив'] буду я зарабатывать больше, чем в Комсомольске. [/quote]ну не повезло вам, не зарабатывали вы на ДВ, что ж, бывает. Но ведь это не значит, что все дальневосточники такие как вы?[quote name='корпоратив'] да, про дом Вас задело) [/quote]с чего вы пришли к такому мнению? вам приснилось, что ли? Дома, к вашему сведению, разные бывают. Есть дома в станице Кущевской, соседи добросердечные, миллионы туристов пролетом к убитому морю… а есть, например, в стиле ранчо, в тайге, где тишина на километры, хвойный воздух, чистая река, стейк из изюбря с брусникой, тепло углей в камине, прохладный рассвет, хребты таежные в тумане… но ни вам, ни вашему тестю из Грозного этого не понять.[quote name='корпоратив'] так Вы, батенька, националист ? [/quote][quote name='корпоратив'] не любите вы лиц кавказской национальности. [/quote]а вы, батенька, неужто кубаноид инженера Ткачева?)) Быстро вы перестроились) и да, любезно предоставляю вам право истово любить лиц кавказской национальности) Успехов вам в этом деле. С другой стороны, ну а что вам еще остается, в вашем-то положении?[quote name='корпоратив'] а это чей коммент,простите? [/quote]ваш и есть. Ну Мадонну замените на вашего любимого… кого там? Суть-то осталась.[quote name='корпоратив'] если Вам нравится сидеть в Комсомольске на попе ровно и плеваться слюнями в монитор, ругая тех, кто уехал и хорошо устроился [/quote]вы лично наблюдаете, как я сижу, ровно ли, нет, плююсь ли в монитор?я что-то говорил о своей работе, достижениях? В отличие от вас у меня нет такой потребности – играть на публику. Я – белый цивилизованный человек, знаете ли. Всегда хотел жить спокойно, что и нашел на ДВ – спокойствие.
Copyright ©