OLD-idmessage-352784

корпоратив
Участник

[quote name='лось'] корпоратив писал: и где в моем посте истерики? ну если вы не понимаете, то сообразите, что замечание было не к вашему комментарию, а в общем и целом. Вы просто крайним оказались) [/quote]то есть истерик в моем посте не было,так? может меня крайним за все, что Вам нравится/не нравится вокруг сделаете?[quote name='лось'] корпоратив писал: дом мы себе построим классный. со студией, бассейном и спортплощадкой. и почему для многих наших соотечественников характерна цыганская демонстрация личного достатка? От бедности генетической или от чего еще? Ведь и не просили человека, а он в распальцовку впал) Вот она где, истерика-то) Часто думаю над этим феноменом. Это как негры в Штатах. Но здесь надо отдельную тему открывать, ибо оффтоп. [/quote]это Вам было сказано для того,что бы Вы удосужились понять, что мы здесь семьей не голодаем, как Вы выразились парочкой постов выше, и не перебиваемся с персика на косточки от виноградов, а вполне нормально существуем. и будем строить не “домик”, а нормальный дом. Вас это, видимо, напрягло как-то, вот Вы и пытаетесь сейчас изыскать всевозможные аргументы против для защиты своих нелепых суждений. Вроде “генетической бедности” [smile =)))][quote name='лось'] корпоратив писал: буду я зарабатывать больше, чем в Комсомольске. ну не повезло вам, не зарабатывали вы на ДВ, что ж, бывает. Но ведь это не значит, что все дальневосточники такие как вы? [/quote]зарабатывал. правда приходилось подрабатывать иногда по вечерам, но столько же зарабатывал. иногда меньше, иногда больше. так что Ваша попытка упрекнуть меня в неуспешности в рамках родного ДВ провалилась.[quote name='лось'] корпоратив писал: да, про дом Вас задело) с чего вы пришли к такому мнению? вам приснилось, что ли? Дома, к вашему сведению, разные бывают. Есть дома в станице Кущевской, соседи добросердечные, миллионы туристов пролетом к убитому морю… а есть, например, в стиле ранчо, в тайге, где тишина на километры, хвойный воздух, чистая река, стейк из изюбря с брусникой, тепло углей в камине, прохладный рассвет, хребты таежные в тумане… но ни вам, ни вашему тестю из Грозного этого не понять. [/quote]начнем с того, что вряд ли Вы в своей жизни добились того, чего добился мой тесть. это раз.второе – неужели в Краснодарском крае (да в любом другом) нельзя построить дом в тишине на километры и с прочими приблудами, которые Вы описали выше? это только на ДВ возможно?[quote name='лось'] корпоратив писал: а это чей коммент,простите? ваш и есть. Ну Мадонну замените на вашего любимого… кого там? Суть-то осталась [/quote][smile =))] Сравнили Бабкину с Раммштайном, вот это как называется)может быть суть и не меняется – но в Комсомольск та же Мадонна (хотя суть очень даже меняется) не приедет. [quote name='лось'] корпоратив писал: так Вы, батенька, националист ? корпоратив писал: не любите вы лиц кавказской национальности. а вы, батенька, неужто кубаноид инженера Ткачева?)) Быстро вы перестроились) и да, любезно предоставляю вам право истово любить лиц кавказской национальности) Успехов вам в этом деле. С другой стороны, ну а что вам еще остается, в вашем-то положении? [/quote]на вопрос так и не ответили, не соизволите ли ответить?что касается лиц кавказской национальности – да как-то фиолетово мне них. уродов хватает везде – среди любой национальности.[quote name='лось'] корпоратив писал: если Вам нравится сидеть в Комсомольске на попе ровно и плеваться слюнями в монитор, ругая тех, кто уехал и хорошо устроился вы лично наблюдаете, как я сижу, ровно ли, нет, плююсь ли в монитор?я что-то говорил о своей работе, достижениях? В отличие от вас у меня нет такой потребности – играть на публику [/quote]так расскажите, кто Вы такой, чего Вы добились. а то создается, честно говоря, впечатление, что сидит за монитором толстый дядя, который только и может, что рассуждать о том, как хорошо жить в тайге и клеймить порозом тех, кто уехал из Комсомольска. я не прав? что касается игры на публики – что поделать, все музыканты играют на публику [smile =))][quote name='лось'] Всегда хотел жить спокойно, что и нашел на ДВ – спокойствие. [/quote]вот и я нашел. за окном петухи утром кричат, вокруг деревня, собаки по ночам гавкают… дорога проселочная… магазин ближайший в километре… вода из скажины на участке…правда с той разницей, что в нескольких километрах все блага нормальной цивилизации. по доступным для любого практически кошелька ценам.[quote name='КотёнокГав'] начальственных позициях) пока не зарабатывает.. а вот на ДВ эти деньги иметь легко при желании….может, тут на ДВ на всем своем просто вертеться не хотелось, а в чужом городе приходится, дабы выжить? тогда да, уезжать надо… [/quote]разрешите Вам не поверить. мне, к примеру, человек сейчас в отдел требуется, зп 30 000р. в скором времени разработаю для него KPI, надеюсь еще бонус выбить у начальства. откройте просто любой портал о работе и посмотрите зп на руководящие позиции. особенно в продажах.человек, который хочет зарабатывать и как-то развиваться будет вертеться что на ДВ, что в Новосибе, что в Краснодаре. от города это не зависит.