OLD-idmessage-352948

Новичок
Участник

[quote name='корпоратив'] лось писал: не было ни форумов, ни плаксивой депрессивности. Народ уезжал-приезжал, но спокойно, без истерик и битья головой о стенку. и где в моем посте истерики? приведите пример, либо придется Вас считать пустозвоном [/quote]О, боже…Ув.[nick ‘корпоратив’:12190]Не обращайте на него внимания…это у него специальность такая – расскачивать людей…было дело, и меня, громко сказать страшно…скажу на ухо, в шпионаже подозревал, во, как…да, б-г с ним…Я и раньше писал в этой теме…да и сейчас скажу…чувствуешь позывы сердца, дерзай…испытай сам себя, а не со слов чужих…Мне перед отьездом и похлеще говорили…да на всё я просто отшучивался… дайте, мол, мне самому ошибиться…и ничего, нисколько не жалею…и не ошибся…А у Вас, я вижу, руки рабочие…от работы не отлынивающие…значит всё будет хорошо…везёт тому, кто этого добивается…Ну, а нет…можно и назад вернуться, как тот же ув. Лось…если мне память не изменяет…и будете тоже, как он, отговаривать других…шучу 🙂 А насчёт наших пристрастий…к музыке, например…так они, эти пристрастия, по себе знаю, очень даже помогают психологически на новом месте в преодолении всякого рода неприятностей, которые, конечно же, ожидают каждого на новом месте…из-за этих пристрастий находишь в себе силы преодолеть эти трудности…есть цель (хоть какая) – всё преодолеешь…в частности, здесь у меня появилась возможность более шире войти в мир музыки…тривиальная причина – появились свободные деньги…