[link url='http://antipushkin.ru/stihi6-25.html'] Антип Ушкин [/link]***[b]Яма[/b]Я понял, что жить не имеет смысла, взял лопату и отправился в последний путь.Дошёл до дремучего леса, вырыл глубокую яму и сел на дно отдохнуть.По лесу гуляла девушка, грибы и ягоды собирала.Увидела яму, подошла, посмотрела вниз и сказала:«Здравствуйте, а не правда ли, хорошая нынче в лесу погода»Я согласился и попросил закопать меня. «Как вам будет угодно» -Ответила девушка, но лишь начала своё доброе дело,Как вдруг поскользнулась, упала в яму и рядом села.После многих попыток выбраться мы поняли, что выбраться невозможно.Делать нечего, сидим, кушаем ягоды, говорим о вещах несложных.Тут наступила ночь, стало прохладнее и страшнее.Мы прижались друг к дружке, стало теплее, горячее и веселее…Утром проснулись и увидели какого-то человека, говорящего: «Здравствуйте,Не правда ли, хорошая нынче погода… и как вас угораздило?Ничего, горемыки, сейчас я вам помогу, погодите немножко»А мы ему: «Идите-ка, идите-ка, добрый дяденька, своей дорожкой!»
Copyright ©