OLD-idmessage-35386

Linch
Участник

[quote name='Natka'] а мысль так глубока, что ты еще и не то увидел, какое к черту равенство полов и феминизм, там любовь [/quote]
В этом отношении очень показательна твоя, Натка, фраза: “оказывается не только женщина является ее носителем, встречаются способные индивиды и среди мужчин”. Видишь, формированию какого мировоззрения способствует этот фильм? Дескать, мужчины не способны на чувства, лишь отдельные супер-способные индивиды. Знаешь, мне, как мужчине, это несколько обидно. Не согласна?
По поводу идеи… Любви я в фильме не заметил. Что двигало главным героем, когда он затеял свою афёру? Думаешь, любовь? Но к кому? При чём тут, в этой его афере, его жена? Он просто хотел помочь другим женщинам. Использовав для этого свою жену, причём, замечу, подвергнув её опасности. Может быть, любовь была в эпизоде, когда он пытался изменить свою жену? Или в эпизоде, когда он вслед за ней уволился из телекомпании? Так это не любовь, это, с моей точки зрения, глупость и инфантильность…
Повторюсь: и обязательно эту идею надо было преподносить через призму воинствующего феминизма?