OLD-idmessage-354590

morfei
Участник

[quote name='NIBIRU'] Согласен,тока как быть в этой ситуации я незнаю,вечно возле себя не продержишь,я бы и рад её отпустить на все 4 стороны,тока она сама не уходит и закатывает истерики,что если я уйду от неё то она с собой что нибудь сделает [/quote]Чушь собачья.. проходили.. ничего они с собой не сделают.. .[quote name='NIBIRU'] хотел покалечить её хахаля [/quote]Он то при чем? – Он предложил-она согласилась ноги раздвинуть… .[quote name='NIBIRU'] короч вывалился из машины с битой и просто давай крошить всех [/quote]За это я бы сам Вас чем нибудь тяжелым ударил…- люди то при чем… если Ваша девушка ноги раздвигает перед каждым красавчиком?[quote name='NIBIRU'] хотел задавить черта [/quote]Какого “черта”?? Он предложил- она согласилась… кто еще из них “Черт”…?Вам бы послать ее за три версты… поверьте, Вы никогда не забудете того, что Ваша девушка легко и спокойно снимает трусики перед понравившемся ей парнем.. .А, по сути- забухайте… возьмите отгулов дней несколько.. и просто запейте..)))[quote name='NIBIRU'] повезло ему,что за несправедлвость??? [/quote]Как говорится- “бойся желать справедливости или она к тебе придет”… по существу Вы сейчас Рогоносец… и если ребенок будет у Вас с этой девушкой, то далеко не факт, что ребенок будет от Вас… подумайте. Вот у меня товарищ.. бизнес небольшой в Москве.. гостиницу строит маленькую в Краснодаре… и получилось так, что девушка с кем то где то… и ребенок не его… прикиньте для себя… но его так “накрыло”… поэтому… посылайте ее подальше и все тут… “нет прощения нас предавшим”… поверьте .. не пожалеете.. я на себе это проверил)… потом спустя годы они сами пишут, звонят.. и тыпы… тех кто их послал они не забывают, а помнят … )) А вот на будущее- “крошить” никого не советую… люди то при чем… которые живут с верными женами и девушками?… Они то не виноваты, что у Вы сделали выбор в пользу той которая ноги раздвигает перед первым встречным… это Ваш “косяк”.. за него сами и “отвечайте”… Да и по сути… такие “ошибки” прощает только тот мужчина на которого больше никто не “поведется”… если считаете себя таким ущербным, то конечно.. и дальше встречайтесь.. . Извините за резкие слова. Про сделаю с собой, что нибудь”.. вот Вам то не параллельно? Девушка которая ноги раздвинула перед кем то, посчитала кого-то лучше Вас… то есть искала кого то получше…. сами рассудите….) Я, бы на Вашем месте чемоданы с ее выставил у входа… и на все ее истерики просто бы молчал….- она Вас за лоха держит, которому можно изменить, а потом извиниться))))) и этот лох ее простит… главное в другой раз, чтоб все “без палева” было)))))