[quote name='morfei'] Да на его месте мог оказаться любой другой… кто предложил бы ей член в рот взять.. она согласилась…… он ей в ротик кончил… а , Вы теперь целуете его сперму… сорри за резкость.. но так оно и есть.. . [/quote] Ты слова выбирай,еще не известно чей член твоя жена целовала,и что ты потом целовал сам, Повторяю для тех кто не врубился,пострадали тока те кто пытался оттащить меня от него,и то чисто случайно,и пострадавшими их назвать с натяжкой можно,так синяк один мож два, и перед тем как меня называть рогоносцем,подумайте а не такие же украшения сами носите??? я то свою “экс любовь” поймал и наказал, самое смешное что пока вы мне тут кости перемываете, может именно в этот момент ваши половинки украшают рогами вашу плешь! я из этой ситуации сделал тока один вывод: люди у нас не умеют не понять не помочь советом,радуются что их это обошло,надеюсь радость ваша не долгой будет, и скорре всего я теперь женюсь,тока лет в 60,а до этого времени буду лезть в чужие семьи и разрушать их,что бы потом слышать “а он тут причем” возможно в скором времени именно ваши половинки вам изменять будут именно со мной??? задумайтесь над этим.
Copyright ©