[quote name='VIP-Older'] да ну?какая аренда зала и кухня? напиши кафе и я скажу скока там стоит. [/quote] ага, ты у нас всезнайка же. каждую неделю свадьбу играешь свою. и всегда в курсе самых последних цен. и если взяли с человека 1100 а не 900, это значит обнанули, а не то что заказали больше и вкуснее еды.[quote name='VIP-Older'] .а чё фото за 25?у нас такой цены нет.я знаю кто может стока брать но его никто не заказывает. [/quote] да есть у нас давно такие цены, только надо еще заглядывать что туда входит. а не только на цену смотреть. ну и на картинку.кстати чото про тамаду забыли написать, почему так дорого за 5 часов работы. вперед.[quote name='VIP-Older'] так свадьбы щас все бедные идут поэтому на форуме можете и пофантазировать [/quote] я оч рад что вы в этом сегменте работаете. удачи.ей фантазировать незачем, я ее знаю, бокалы канеш удивили) надо глянуть что там) хотя догадываюсь.да и еще, а что такой ценник на ногти? везде где пишут, там 500-1000. а тут 2. это с лепкой какойто глобальной? пригласительные наверно еще были) они тоже до 5-7тыс. бывает доходят)[quote name='Болеро'] VIP-Older, вы не правы [/quote] да ему просто скучно дома, без работы сидит и развлекается на форуме) щас же надо попкорн брать и читать ответы)