[quote name='VIP-Older'] так свадьбы щас все бедные идут [/quote]Ффффуххх… Слава Богу, теперь знаю, к кому идут от нас с [nick ‘overpro’:5802] люди, испугамшись цен. А то, порой, проскакивала мысля – дешевле только у дилетантов! Или у не самых качественных представителей услуг! Как же потом у них всё проходит-то… Ну, вот и славненько! Есть кому услуги эконом-класса предоставлять)))[quote name='AlixiShade'] Итого получаем порядка 230-ти тысяч рублей [/quote]Так точно))) если немного поурезать, то – 150-200 т.р. выйдет. Зато эти деньги ушли за п-р-о-ф-е-с-с-и-о-н-а-л-ь-н-о оказанные услуги.[quote name='VIP-Older'] а чё фото за 25?у нас такой цены нет.я знаю кто может стока брать но его никто не заказывает. [/quote]да лаааднаа??? Тоже знаю таких, и мои молодожены волком выли, что они уже заняты. тут, знаете ли, акцент на качество и виды оказываемых услуг идет. А не на цену.[quote name='VIP-Older'] поэтому на форуме можете и пофантазировать [/quote]Фи, как низко. На форуме и можете, что похамить.[quote name='overpro'] и если взяли с человека 1100 а не 900, это значит обнанули, а не то что заказали больше и вкуснее еды. [/quote]Ну мы-то знаем со слов Олдера, что свадьбы у нас в городе “бедные”. Они может и в 500 укладывались на человека… Бутялка водки и хвост селедки… И хлебушек.[quote name='overpro'] кстати чото про тамаду забыли написать, почему так дорого за 5 часов работы. вперед. [/quote]Тоже жду))) буквально в низком старте)))Эхххх-хаааа… смотрю на споры и тихо, где-то в глубине души, радуюсь, что скоро зима и мы с милым распишемся… Просто распишемся и уедем. Подальше от платьев “баба на самовар”, криков “Горько!!!” и прочего, сопутствующего свадьбам… Видимо, профессия отпечаток наложила свой)))
Copyright ©