OLD-idmessage-354824

VIP-Older
Участник

[quote name='AlixiShade'] Да, пожалуйста 🙂 Фотограф Евгений Нездеров [/quote] ясно очередной студент.э как бы у него вообще свадьбы бывают?а что-то я не нашел у него свадебных фото.и можно ли узнать по чесноку,реально сколько вы ему заплатили? 🙂 так как обычно такие за портфолио работают 😀 просто за такой ценник можно действительно профи заказать,даже с хабаровска.а если добавить то и гареева взять 🙂 [quote name='AlixiShade'] И то что я видела в “сыром” виде со свадебного дня меня очень порадовало [/quote] уверяю вас можно найти дешевле 25р и приличное.тупо сэкономить десятку или больше.[quote name='AlixiShade'] Ведущий, которого я нашла за столь “великий” с вашей точки зрения ценник, удовлетворил все наши ожидания, [/quote] я в своем посте выше немного не так выразился.хотел сказать что можно взять и тамаду за 1500-1800 и вы получите то же самое,что и за 2000-3000р.ну плюс к тому что я видел очень много тамады всякой за несколько лет,и поверьте-именно классные ведущие-это редкость.на каждоой свадьбе я вижу одно и тоже,причем невесты даже довольны.но я то знаю что есть лучше 🙂 подведу итог-дорого не всегда хорошо,и дешево не всегда хорошо.всё решает сравнение(с другими),личная встреча и адекватная цена 🙂 пс.как-то странно у вас.зачем платить за аренду когда можно взять кафешку любую.обычно в фойе дк всяких бюджетные свадьбы проводят,чтоб продукты свои принести 🙂