OLD-idmessage-354841

overpro
Участник

[quote name='VIP-Older'] уже несколько лет никто не берет за аренду.просто с человека столько-то и всё [/quote] все делают так как хотят молодежены. особенно в дк. это не кафе. залов там много и каждый по своему стоит.[quote name='VIP-Older'] те кто дороже берут,поверьте-не соответствует цене. [/quote] да ладно. есть такие, но не все. есть те кто работает больше чем на 2500 в паре.[quote name='VIP-Older'] ты же раз в мес фотаешь(максимум два) [/quote] ага. всего то было 3 свадьбы за лето.[quote name='VIP-Older'] у меня средний сегмент-это те кто платит больше 10р в день [/quote] ну за такие деньги щас только студенты снимают техникумов. ну и делают на таком же обычном уровне все. правда частенько и эти копейки они не отрабатывают.[quote name='VIP-Older'] в отличие от тебя я в соц.сетях не пишу в статусе о снижении цен и о том,что фотосет стоит от 500 [/quote] в отличии от тебя, у меня команда из 6 человек уже. стабильная. и каждый занимается своим делом. все что я там пишу, или продаю, это далеко делаю не я, и не свое продаю. плюс есть со стороны друзья, который также можно скинуть заказы. можно даже подослать когото чтобы проверить, кто же будет за 500р работать в студии полчаса.[quote name='VIP-Older'] как правило клиенты сами ищут меня,а не наоборот как у тебя [/quote] клиентов ищут те, кто начинает работать в какомто бизнесе, после 4-5 лет клиенты сами идут и идут. в каком месте видно что я ищу клиента?[quote name='AlixiShade'] Дима, у каждого есть “своя” программа которую предлагают заказчику. И как правило, она не меняется годами. [/quote] ну даже эту программу можно корректировать) только не все хотят. но есть хорошие ведущие кто переписывает и придумывает индивидуальную программу. естественно за дополнительную плату.[quote name='Grek'] Вопрос к молодожёнам: а обязательно надо сигналить где ни попадя? Без клаксона никак обойтись нельзя? [/quote] так это ж класика, причем привита старшим поколением. как и бутылки бить на стеллах[quote name='VIP-Older'] ясно очередной студент.э как бы у него вообще свадьбы бывают? [/quote] да бывает. не надо завидовать то) лучше свои работы открыто покажи где нибудь.[quote name='VIP-Older'] просто за такой ценник можно действительно профи заказать,даже с хабаровска. [/quote] о да) профи с хабаровска, угу, там 6 часов работы стоит от 35 тыс. а гареев от 70 какбе. совсем чутка добавить. плюс жилье дорога еще. копейки и вовсе. еще можно сказать что он не стоит и не отрабатывает свой тариф за 150.[quote name='VIP-Older'] подведу итог-дорого не всегда хорошо,и дешево не всегда хорошо.всё решает сравнение(с другими),личная встреча и адекватная цена [/quote] хоть чтото дельное наконецто услышал.[quote name='VIP-Older'] зачем платить за аренду когда можно взять кафешку любую [/quote] вариантов масса, либо занято было и неуспели, да и вообще какая разница? где понравилось там и справляют, ктото в амурск матается в ресторан этот. неудобно. конечно. но хотят же. нравится. да и про стоимость, надо всегда смотреть что туда входит, потому что можно сделать съемку за 10 тыс. а потом из нее сделать книгу в кожаной обложке 30-30 на 30 разворотов еще за 30 тысяч. в итоге будет 40.