OLD-idmessage-354949

AlixiS
Участник

[quote name='Шоу-мастер'] И ни капли не сомневайтесь, ваше мнение единственно верное. [/quote]А и не сомневаюсь 🙂 Это же наше торжество, и мы на нем “Короли” ))) [quote name='Шоу-мастер'] Ну не поймет никак человек, что есть люди, не желающие делать торжество максимально дешевым, а желающие сказки, романтики, на своем празднике. [/quote]Вообще мы о цене и не задумывались.. не было такого что вот такая цена на все и баста. К свадьбе готовились с мая месяца. Не спеша.. Поэтому и сумма такая. Это я туда еще не вписала то, что купили, и не стали использовать ( и не считая подарков друг другу – телефон и планшет).. Мундшук для антуража, длиной 27 см., номер для молодоженов, такси (для родственников и тех кто не сам уезжал), пригласительные делали сами, дизайнером была я [smile redface] получилось очень даже классно. Три вида текста для разных людей – самых близких, просто друзей и очень близких (почти родных) друзей. Тоже вышло очень на не маленькую сумму. Просто каждый для себя определяет своё. Нам хотелось для себя приятное сделать, и что б гостям было весело. И у нас всё получилось. [quote name='Шоу-мастер'] Даёшь лозунг “Шаблон – не наш метод!” [/quote]Шаблон конечно не наш метод )))) Яполностью поддерживаю !!!!:)***********Грек, не знаю как у других, а у нас были открыты окна в нашей машине и из динамиков орала песня к мультфильму Чип и Дейл спешат на помощь 😀 и сигналили не мы, а нам )))