[quote name='AlixiShade'] Насчет фотографа [/quote] напишите честно,что он был для вас бесплатен 🙂 я вам больше поверю.вы же с ним знакомы? 🙂 если он с вас по знакомству содрал 25р-ну значит такой хороший знакомый 😀 [quote name='Шоу-мастер'] Ну не поймет никак человек, что есть люди, не желающие делать торжество максимально дешевым [/quote] да лан тебе-столько пыли а сама просто под роспись и всё 😀 [quote name='Шоу-мастер'] желающие сказки, романтики, на своем празднике. [/quote] где же твоя сказка,тамада,от которой уходят клиенты? 🙂 [quote name='Шоу-мастер'] Такие люди просто не его целевая аудитория [/quote] да,аудитория у меня действительно другая,та,у которой есть деньги 😀 [quote name='Шоу-мастер'] Даёшь лозунг “Шаблон – не наш метод! [/quote] так вроде у тебя по шаблону? 🙂 [quote name='Шоу-мастер'] И компании, по оказанию услуг ищите, которая не будет вас убеждать, что то-то и то-то вам не нужно, или наоборот необходимо.[/quote] странно,а многие шарашки почему-то разводят клиентов,и говорят,что хорошее бывает только за дорого))) а в действительности эти профи обычные студенты которые разводят якобы своим креативом,после которого тошно становится [smile badgrin] [quote name='AlixiShade'] Да и потом, мне нужен был фотограф с “не замыленным” взглядом, когда каждая фотосессия как под копирку (что в принципе бывает у каждого профи). [/quote] неужели у вас не под копирку?наверное не сравнивали.ну вот гареев с хаба на невесту одел пакет-якобы креатив.у вас также? 😀 [quote name='AlixiShade'] мы не хотели кафе. Зачем? Что бы праздно шатающиеся прохожие по случайности забредали? [/quote] вы о чем? кроме вас и гостей ваших чужих бы не было 🙂 [quote name='AlixiShade'] Да, и кафе как то вульгарно для свадьбы. [/quote] да наверное щас китайская и тайская кухня-это вульгарно,домашняя лучше 🙂 [quote name='AlixiShade'] Я получила то, что хотела [/quote] очень рад.вопрос был в другом,что при таком бюджете сидеть в коридоре дк-это вульгарность.я к тому,что если бы просто и честно написали о вашем празднике,я бы не имел претензий и сомнений в достоверности ваших слов 😉