[quote name='VIP-Older'] напишите честно,что он был для вас бесплатен я вам больше поверю.вы же с ним знакомы? [/quote]Нет, мы не знакомы были. Его контактные данные мне дал Артем Суворов. Почему вас возмущает цена за работу, не понятно. 5 т.р за лавстори и 20 т.р за 12 часов работы в день регистрации.[quote name='VIP-Older'] у вас также? [/quote]Надеть пакет это когда уже не знаешь как бы извернуться. У нас не так. Мы и выкуп делали не в подъезде, а на мосту.С двух сторон были запаркованы одни из лучших машин города. Все в гангстерском стиле.Получилось великолепно[quote name='VIP-Older'] кроме вас и гостей ваших чужих бы не было [/quote] Уже были преценденты на свадьбах. Названия кафе я писать не буду, а вот праздник молодоженам был испорчен. [quote name='VIP-Older'] наверное щас китайская и тайская кухня-это вульгарно,домашняя лучше [/quote]Ну отчего же, рестораны с такой кухней мы часто посещаем, но вот праздновать в таком месте свадьбу я не хотела. Это сугубо мое личное мнение, что кафе не для подобных торжеств. Кому то нравится и я рада за них.[quote name='VIP-Older'] ,что при таком бюджете сидеть в коридоре дк-это вульгарность.я к тому,что если бы просто и честно написали о вашем празднике,я бы не имел претензий и сомнений в достоверности ваших слов [/quote]А какой бюджет?? Свадьба готовилась с мая месяца. Зарплата позволяет все оформить в таком виде. По поводу ресторанов свое мнение озвучила. Дворец удачнее ресторана. Да хоть бы и на фото – молодые входят во дворец, красивый и величественный, а не под ресторанную вывеску 🙂 так что ваши претензии к моей честности весьма не обоснованы и предвзяты.
Copyright ©