OLD-idmessage-355214

shock
Участник

как бы вот перечитал всю тему… уже отписывался на выкрики друзей погибших… и наверно здесь тоже скажу… просто для прикола представлю ситуацию… я например полностью лысый.. почти 90 кг весом.. рост 185… всю жизнь начиная с пяти лет провел занимаясь спортом… и тяжелыми физ нагрузкми… не качек… но свои 5 лет рукопашному бою отдал сполна… по 4 тренировки в день плюс кроссы… плюс регби.. плюс железо для развития … потом мой друг… моего же возраста… моего сложения.. тоже лысый…только спорту отдал еще больше чем я… фанат боев без правил… оба ломаем спокойно кирпичи доски просто руками… за плечами не мало спарингов и драк… и вот сидим мы таки на судаке пивко попиваем… и тут к нам подходят неформалы и начинают стебаться… бред….такое вряд ли будет… а вот молодешь подвыпившая считающая себя перцами может… нахватались приемчиков и все… рембаи с вандамами… ну вот эти могут запросто подойти и начать мол че сидим кого ждем… а почему лысые….и так далее… но ведь я не зря описал себя и своего друга… ни он ни я ножей доставать не будем… но молодежи будет плохо и без этого… гарантирую… и вот теперь после того как представили эту ситуацию… кто то посмеется… кто то ухмыльнется из вас что я слишком самоуверенный… но вот ведь парадокс… не подходят к нам такие… смотрят.. видят что опасно… чуют что могут не вывезти.. и не подходят…. а к неформалам да еще тем худосочным чтоб не пристать то…. поэтому еще раз скажу ребятам которые осуждают рьяно нефоров и собираются мстить… загляните себе в душу и убедитесь что она у вас чиста… прежде чем лезть кого то править…. иначе сами же пострадаете… как тот погибший… я осуждаю неформала не за то что он вытащил нож… а за то что он не умеет защищаться без него.. за то что он не умеет им пользоваться… а то что вытащил… видно действительно припекли… я бы в такой ситуации тоже не стал бы раздумывать.. и бил бы (правда без ножа) в те места которые на всю жизнь сломают человека… а гопота если начнет голову поднимать то я могу гарантировать… соберется не мало “стариков” сорокалетних которые быстро осадят гопоту в самое дно…