я так понимаю то шакалье что орет в интернете на всеобщее обозрение что надо мочить неформалов сюда не заглядывает.. а зря… шакалы они и в африке шакалы… чем больше узнаю об этом происшествии тем больше вызывает отвращение как погибший так и его дружки, что сейчас орут о том что их “братку” завалили.. гниль , самая настоящая гниль а не люди… кто то еще кричал что эти двое что погибли были самыми светлыми людьми в городе… бред… 21 год.. судимый… не работающий… участвующий в пьяных дебошах… если это светлый человек то значит мир перевернулся… вот не любил особо неформалов… но после того что произошло я заявлю что тоже являюсь участником неформальной организации кузнецов… и только вот какая нить падла попробуйте мне под руку попасться… без ножа обойдусь… тем более злость на все эти отзывы о том что в городе беспредел твориться от неформалов достигла высокой точки… и половина из тех кто орет молодые девчонки… глупые.. неотесаные… мозгов ноль а гонору немерено… хотя и парни им не многим уступают…это надо же… толпой набрасываться.. поднимать руку на девушку… только за то что она по другому смотрит на мир нежели тот кто ее бил… слов нет… теперь о помощи.. если честно то я пока не знаю как можно оказать помощь парню.. родных его охранять не получится… пикеты выставлять тоже… вся надежда что поорет шакалье.. повоет да и затихнет… браваду покажут…. если не затихнет то пострадают не только родные участников инцидента…. много людей пострадает… просто случайных прохожих… но если будет заваруха то я все таки на стороне нефоров выйду… шакалье надо осадить…
Copyright ©