Мне пишут друзья с Владивостока и Хабаровска. Они в неудоумении,почему подняли такую шумиху. Ведь и так ясно кто виноват. Они в шоке от того,что обвиняют во всем только одну сторону,хотя виновата во всем именно та пьяная молодежь. Как эти неформалы связанны с ДТП? Все пишут о каких то “90”,хотя самим по 18-19 лет,а то и меньше..Откуда им знать что там происходило. А происходило там следующее-были понятия и небыло такого беспредела. Молодежь у нас больная и с этим ничего не сделаешь.Мне страшно за будущее поколение. Не умеет наше “поколение некст” жить в ногу со временем. Я никого не пытаюсь защитить. Я просто сужу со стороны справедливости. если бы на меня налетела пьяная толпа,а я был бы с девушкой,я бы не выбирал между ихней смертью и смертью своей девушки,своих увечий,а еще хуже,если инвалидностью.Я бы тоже достал нож и защищал бы себя и ее до последнего. Мне интересно,а если бы на их месте был бы боксер,они бы тоже начали вырезать всех боксеров? Сомневаюсь! Самое страшное,что и неформалам теперь не обьяснишь,что такие люди как я допустим ни в чем не виноваты. А пострадать можем и мы теперь. У меня девушка беременна,как ее теперь отпускать на улицу одну? Я сильно сомневаюсь,что погибшие хотят,чтобы после них и из-за них дальше проливалась кровь. так же я считаю и думают ихние родные. Одумайтесь ребята,что вы делаете!!! ps. я понимаю,что на меня может вылиться много негатива теперь,но я сужу именно с фактов,которые пишутся в сети и которые ни кем не опровергаются. и вывод напрашивается один-виновата именно та молодежь,которая сейчас хочет всем подряд без разбору мстить. И мне их жалко и жалко молодых парней…думайте хорошо перед тем,как сделать глупость,жизнь дана нам один раз…
Copyright ©