Ситуация довольна-таки интересная, если смотреть со стороны. Приношу соболезнования родителям усопшего. Как мне рассказали, что все-таки некоторые люди могут искажать версии. Поэтому конечно было бы интересно узнать и версию полиции. А у форумчан хотелось бы узнать подробности о том, причем тут девушки? Что с другими ранеными?То кол-во угроз в адрес определенной группы лиц просто удивило. Начиная с местного коммфорта, заканчивая страницой погибшего в ДТП. Причем угрозы как с одной(коммфорт,вконтакте) , так и с предположительно другой стороны(вконтакте). Страница погибшего в ДТП превратилась в нечто, ее выбрали именно потму что, как мне ответил один из троллей “Потому что у того с злк нет страницы вконтакте, а на майле это делать неудобно”. Медленно среагировали модераторы вконтакте, заблокировали только через день, если не больше после начала всего этого. За это время успели высказать столько всего…Насколько эти угрозы превратятся в дела я не знаю.(Хотели бы усопшие если бы были живы, чтобы за них мс…ли или оставили всех в покое тоже не знаю.) Но как-то не по себе стало, сколько же школьников, студентов да и других людей может пострадать и ведь никто их не успеет защитить.