OLD-idmessage-355403

unnonimus
Участник

Знаешь,Советник,я тут не из за того что на чьей то стороне.и зарегистрировался не из-за этой темы вовсе!а попал в “трёп” случайно.Прочитав пару постов понял то,что банда агалделых малолеток нарвались на нормальных типочков,которые в свою очередь ушатали этих умников по полной!Так вот пока такие блатноногие малодежные сгустки не поперережут,извините конечно за сравнение,как поросят на бойне,и не поперестреляют,они никогда и не поймут обратное!Я не призываю всех нормальных вооружаться и плевать на закон нажатием на курок!просто высказываю свое возмущеное мнение против гопоты,борзоты и прочей мажорятины!В случае с дтп тоже отписывался,потому что,как кто то правильно после меня написал,выбоина была и конкретно у водилы в голове!всеми фибрами за,если водителя накажут за не предумышленное и нанесение телесных,и желательно построже! Потому что таких Шёферов развелось ппц сколько!Почему то никто из моих друзей не кидается на людей на улицах,в клубах,магазинах.да потому что они почти все занимаются спортом,мало выпивают,и вырабатывают выдержку и терпение,а не корявопонтную словарную и членопрекладческую монеру поведения.И в тоже время не могу с тобой не согласиться.язык как известно у многих длинный,и сведетелей найдется море,что как будто,гопка парней спасали тех самых девушек от рук насильников и убийц….к примеру!Пока нет официальной версии полиции, подкрепленных фактами о кол-ве ножевых,какого они характера.о пострадавших с обоих сторон и т.д. размышлять здраво и в верном направление будет просто-” трёпом ”