OLD-idmessage-355457

Dezertir
Участник

[quote name='perervocka'] ,а куда смотрит наша доблестная полиция?! [/quote]Как куда? За угол ЗлК, чтоб там нужду не справляли, а кто справляет, тому штраф. По крайней мере у меня сложилось впечатление, что это основная функция ППС на площади Юности, в парке Гагарина, на аллее на пр. Победе, на Набережной. Почему то в других городах распивать спиртные напитки в общественных местах строго запрещено и за этим следят. У нас же хоть залейся. Будем ждать следующего убийства. Можь когда нить общество призовет власть к ответу. Вот в 2006 же нашлись силы “Общак” пересажать и “бригадки” развалить. Что мешало дальше заниматься профилактикой? Гоп компании и по сей день собираются, открыто, никого не боясь.У меня колегу убили год назад. С работы шёл, на таких же напоролся, на ларёчке. [quote name='Shada'] Нелюди которые бирут нож, пистолет или иное средство убийства и совершают преступления, они б когда берут нож и убивают человека представили на месте жертвы своего любимого человека, мать, отца, сестру или брата, думаю навряд ли они хотели б их убить. А нелюдям нужно гнить за решеткой очень долго и мучительно. [/quote]А как иначе защищаться и защищать девушку от пьяной компании, которая решила нанести тяжкие телесные повреждения, только за то, что ты не так одет и имеешь ни такую как у всех причёску. Только убивать таких. На месте. Чтоб у следующих гопарей, желание покуражится над слабым пропало. Согласен, ножом не гуманно и рискованно. Тут нужно огнестрельное оружие. Чтоб наверняка отбится. Ну и надеюсь, что парня всё таки отпустят с условником, за превышение необходимой самообороны (хотя, на мой взгляд, не было тут никого превышения). Ну убил бы он его не ножом, а подручным камнем, арматурой или прочим тупым предметом, кому легче бы стало?