OLD-idmessage-355481

shock
Участник

простите… вот интересная ситуация выходит… для примера представим ситуацию… пятеро молодых парней посвятивших в течении трех четырех лет все свое свободное время изучению музыки сидят с девчонками на лавочке и к ним подходят четверо.. замечу именно четверо как вы утверждаете, парней посвятивших все свое свободное время изучению самбо бокса карате… как вы думаете… кто первый из этих двух компаний начнет произносить провокационные фразы и вытаскивать противника на драку…. и второе… как вы думаете сколько шансов просто руками у этих музыкантов отбиться от спортсменов… мне так представляется что и на первый и на второй мой вопрос ответ очевиден… возможно тот кто схватился за нож и не был ангелом… но сне представляется что на тот момент у него просто не было выбора… страх за свою жизнь и за жизнь тех кто был с ним сыграл решающую роль..я могу с уверенностью в сто процентов сказать что первыми начали потасовку как раз спортсмены.. а если учесть что погибший еще и судимость имел.. и в 21 год ни где не работал…. но имел средства выпить с друзьями… вот только не надо мне говорить что родители помогают…. у меня сын того же возраста…. и как только он вернется с армии он пойдет работать… ибо должен научиться сам отвечать и обеспечивать себя как настоящий мужчина… так что какие бы домыслы не фигурировали тут… какие бы суждения не высказывались не стоит забывать что если бы те ребятки что считают себя крутыми перцами прошли мимо и не пристали бы к другим то ничего бы и не было.. вот и думайте кто виноват… фактически это еще можно описать так… человек подбрасывает вверх большой камень и смотрит куда тот полетит… камень падает и разбивает человеку голову… по вашим словам выходит виноват камень однако….