OLD-idmessage-355574

shock
Участник

очень интересное суждение… наваляли чтоб показать как должен выглядеть настоящий мужик.. мой напарник по кузнице 35 летний мужик кует как и я всякие прибамбасы.. кувалдой.. без механического молота… но… одевается как хипи.. носит серьгу в ухе и длинный хвост волос на затылке… при этом усы как у Буденного а в ушах постоянно плеер…. чтож выходит он выглядит не как настоящий мужик?? а кто нить из тех кто пытался научить нефоров как им выглядеть что нить руками своими делал?? кроме как навалять.. да и сомневаюсь что пошли бы они валять моему напарнику, не их поля ягода ибо ответить не по детски может… и потом… когда бьют нельзя как бы точно определить.. забьют тебя насмерть или все таки в живых оставят…. так что уже если кто то привык терпеть то пусть терпит.. конечно он виноват что достал нож и ударил… но вина лежит не только на нем… и не надо забывать что каждому следствию предшествует причина… то что говорят что именно он напал на девочку на хлебзаводе.. так это вилами по воде писано.. причин наехать можно найти очень много, было бы желание… а вот желание у того кирилла то как раз и было…. кое кто выставляет их пострадавшей стороной… а мое мнение что они зачинщики которые получили своей же монетой… и если хотят мстить то пусть подумают кто сделал первый шаг… пусть задумаются на ком смерть ихнего кирилла и того толи что разбился… да на них эти смерти и лежат… и нечего их покрывать белилами и возводить в ранг мучеников за правое дело