OLD-idmessage-355881

overpro
Участник

[quote name='bogdoma'] А цена реально высокая за б.у. и без разницы сколько вы там оплатили за доставку, факт в том, что б.у. [/quote] ну если сравнивать с москвой то может быть, а теперь найдите на дв такие мониторы, и сравните ценики. для примера, если в днс лежит фотик за 80 тыс, а я буду продавать за 50, хотя новый можно за 64 взять в москве, как понять где дорого? для местных кто не знает что такое покупки по инету, будет дешево казаться, для таких как вы и я, дорого. поэтому идем и заказываем с москвы.[quote name='JohnnySlim'] (в ожидании возможности попадания экземпляра с битыми пикселями вахаха) [/quote] Жень, ну хватит, сколько ты заказал моников и сколько пришло с битыми пикселями?)))) да, неприятность, бывает, есть нормальыне магазины, которые покрывают доставку обратно, и назад опять высылают. есть не очень добротные магазины. всякое бывает. это небольшой риск за возможность сэкономить.к тому же) гарантия офф. и можно тут сдавать менять ремонтировать все. сервисы есть официальные.