OLD-idmessage-356265

Андрос
Участник

Ну, что Вам сказать господин или госпожа пришлый”, но это фавкт – то что отопление подключили вовремя и без проблем, что дома тепло! За это надо собственникам дома надо ругать УК “Дельта”, видно у вас к ней своё предвзятое отношение, но суть не в этои. Суть в в другом, как относится УК к своим обязанностям. К примеру подвалы по Гамарника 17, 17/2, и далее 3 и4 обшиваются материалом, которым обшивают балконы, смотриться здорово – и это тоже Дельта, а на следующий год – окна на площадках пластиковые начнут монтировать – тоже Дельта. Я, её не расписываю как такую чудную, просто отмечаю факты, и есть с чем сравнить с другими УК, как работают. Знаю, что на вашем доме ТСЖ, и люди не могут никак из него выйти, т.к. как вы, отличный юрист, а судиться люди у нас не могут и не хотят. Ведь судебное дело – ваша специальность. Желаю вам успехов, конкретно ничего не называю, чтобы заниматься с вами судебными тяжбами. Очень даже возможно, что, где то Дельта работает плохо, почему нет, всё зависит от собственников – как они контролируют и теребят свою УК, нашим домам удалось выстроить вполне деловые отношения с Дельтой, и не только лично мне, но и другим собственникм домов, уоторыми управляет Дельта, другой компании не надо, и тСЖ тоже не надо, пока, – дальше жизнь покажет. Кстати, это наверное единственная компания у которой есть свой сайт в интернете, в отличии от других УК города.Пустой разговор получается, кому что нарвится тот в той форме управления и живёт, а вот с ОДН по электроэнергии я с Вами очень даже согласен – надо вводить как можно быстрее, а не с 01.03.2013 года, как ответили мне в нашем местном энергосбыте, только так можно людей научить ценить и беречь МОП и не переплачивать по ОДН, устанавливать ОДсчётчики и в квартирах свои, не сорить и не гадить.Кому нарвится к прмеру Северком, или Амурлифт – нет проблем – вот только отзывов о них нет адекватных.Удачи Вам в судебной тяжбе, а нам плодотворного сотрудничества с УК Дельта, во всяком случае на нашем доме она работает честно и свои обязательства прописанные в договоре с собственником выполняет исправно. Спасибо.